Liebst du es auch zu grillen?
Aber geht Ihnen die Inspiration aus?
Probieren Sie unsere Rezepte zum Grillen in Folie!
Wir haben 5 Köstlichkeiten für Sie, die auch die größten Genießer zufrieden stellen werden.
Also machen wir’s!
Gegrilltes Gemüse in Folie mit Balsamico-Dressing
Eine ausgezeichnete warme Vorspeise, eine Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, aber auch ein separates Hauptgericht, das sicherlich nicht nur Vegetariern oder Diätgästen gefallen wird.
ZUTATEN
- 3 Paprika
- 1 grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 2 Portobello-Pilze oder große Champignons
- 1 weiße oder violette Zwiebel, in dicke Scheiben geschnitten
- 2 Tomaten halbiert
- 1 Mais, in Stücke geschnitten
Für den Belag:
- 3/4 Tasse hochwertiges Olivenöl
- 1/4 Tasse hochwertiger Balsamico-Essig
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Esslöffel frisch gehacktes Basilikum
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano und getrockneter Thymian (oder frischer Rosmarin und Thymian)
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
METHODE
- Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermischen.
- Gießen Sie das vorbereitete Dressing über alle gehackten Gemüse und Pilze.
- Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
- Wickeln Sie das Gemüse in Folie ein, um dichte Pakete zu bilden.
- Entweder direkt auf den Grill legen, oder auch im Backofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten grillen.

Gegrilltes Hermelin mit Oliven
Zum Sommer gehören Grillen und saftige Steaks, Schüsseln voller frischer Salate und …GRILLED HERMELINE! Sowohl Fleischfresser als auch Vegetarier werden es genießen, und es ist eine schnelle und einfache Leckerei, die Sie ein- oder zweimal zubereiten können.
ZUTATEN
- 2 Hermelin
- 1 rote Zwiebel
- 10 grüne Oliven gefüllt mit Knoblauch
- 4 Knoblauchzehen
- ein wenig Öl
- Grillgewürze
- Pizzagewürz
METHODE
- Schneiden Sie zuerst 2 Stücke Alufolie zu, größere Quadrate, damit Sie sie und die Füllung in das Paket einwickeln können.
- Die rote Zwiebel und die grünen Oliven hacken.
- Entfernen Sie das Hermelin aus der Folie und werfen Sie es weg.
- Etwas Öl in die Mitte der Folie gießen, mit Grillgewürz bestreuen und das Hermelin darauf legen.
- Die vorbereiteten Zwiebeln und Oliven darüber und rund um das Hermelin streuen.
- Mit etwas Öl beträufeln, die Pizza mit Gewürzen bestreuen, in Päckchen wickeln und auf den Grill legen.
- Mit hausgemachten Pommes oder Ofenkartoffeln mit Rosmarin oder einfach mit einem Salat servieren.

Probieren Sie unsere anderen 6 besten Rezepte mit Hermelin und zaubern Ihren Gästen ein zufriedenes Lächeln auf die Lippen.
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Gegrillter Lachs mit Zitrone und Dill
Wer liebt Lachs nicht! Und was ist mit Gegrilltem. Probieren Sie das folgende Rezept, das einfach und lecker ist und garantiert der Hit bei Ihren sommerlichen Grillabenden wird.
ZUTATEN
- 750 g Lachsfilet
- 1 kleiner Bund frischer Dill
- 1 mittelgroße Zitrone plus extra zum Servieren
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter oder Raps- oder Olivenöl
- 3 gepresste Knoblauchzehen
- 3/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
METHODE
- Nehmen Sie den Lachs aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 10 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
- Heizen Sie den Außengrill auf eine Temperatur von ca. 190 Grad Celsius vor.
- Ein umrandetes Backblech (groß genug für ein Stück Lachs) mit einem großen Stück Alufolie auslegen.
- Besprühen Sie die Folie leicht mit Ölspray.
- Dann ein paar Dillzweige in der Mitte anrichten.
- Die Zitronen in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte der Scheiben mit dem Dill in die Mitte legen.
- Den Lachs darauf legen.
- Die geschmolzene Butter über den Lachs träufeln.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Knoblauch darüber streuen und noch etwas Dill und die restlichen Zitronenscheiben auf den Lachs legen.
- Etwa einen Esslöffel des restlichen Dills hacken und zum Servieren aufbewahren.
- Falten Sie die Seiten der Folie nach oben und über die Oberseite des Lachses, bis sie vollständig versiegelt ist.
- Wenn Ihr Stück Folie nicht groß genug ist, legen Sie ein zweites Stück darauf und falten Sie die Kanten um, um eine versiegelte Verpackung zu erhalten.
- Lassen Sie einen kleinen Raum in der Folie für die Luftzirkulation.
- Schieben Sie den eingewickelten Lachs vorsichtig auf den Grill.
- Schließen Sie den Grill und grillen Sie den Lachs 14-18 Minuten lang, bis er an der dicksten Stelle fast durchgegart ist.
- Die Grillzeit hängt von der Dicke Ihrer Filets ab.
- Öffnen Sie den Grill und öffnen Sie die Folie vorsichtig, sodass die Oberseite des Fisches vollständig freiliegt (achten Sie auf heißen Dampf).
- Schließen Sie den Grill und grillen Sie weiter, bis der Fisch gar ist, etwa 3 weitere Minuten.
- Nimm den Lachs vom Grill.
- Wenn du denkst, dass der Lachs noch nicht ganz fertig ist, kannst du die Folie wieder einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.
- Lassen Sie es jedoch nicht zu lange in der Folie.
- Zum Servieren den Lachs in Portionen schneiden.
- Die oberen Zweige des Dills entfernen und entsorgen.
- Mit frisch gehacktem Dill bestreuen und nach Bedarf mit zusätzlichem Zitronensaft toppen.

Wir haben auch andere leckere Rezepte für gegrillten Fisch auf 6 verschiedene Arten . Jeder wird es wirklich genießen!
Gegrillte Hähnchenbrust in BBQ-Sauce mit Gemüse
Saftiges Hühnchen mariniert in BBQ-Sauce gegrillt mit Gemüse in Folie wird garantiert Ihren Gaumen befriedigen! Sie können köstliche Pakete auf dem Grill oder im Ofen zubereiten.
ZUTATEN
- 1 Süßkartoffel, gewürfelt
- 2 Paprika, in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini, in halbe Ringe geschnitten
- 4 knochenlose, hautlose Hähnchenbrust
- 4 Scheiben Speck
- 2 Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Chili
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- ½ Teelöffel getrocknete Zwiebel
- ½ Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ⅓ Tasse Barbecue-Sauce
- frischer Koriander zum Servieren
- geschnittene Avocado zum Servieren
METHODE
- Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
- Legen Sie 4 große Stücke strapazierfähige Aluminiumfolie (oder doppelte normale Aluminiumfolie) auf eine saubere Arbeitsfläche.
- Gleiche Mengen Süßkartoffeln, Paprika und Zucchini sowie 1 Hähnchenbrust und 1 Scheibe Speck auf jedes Stück Folie legen.
- Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Chili, gemahlenes Paprikapulver, getrocknete Zwiebeln und getrockneten Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
- Hühnchen und Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzen bestreuen.
- Reiben Sie die Gewürze und das Öl in die Hähnchenbrust und bestreichen Sie das Gemüse gründlich mit der Mischung.
- Legen Sie das Hähnchen auf das Gemüse und verteilen Sie die Hälfte der Barbecue-Sauce über den Brüsten.
- Wickeln Sie jedes Paket ein, indem Sie die beiden Seiten zusammenbringen, die Folie zur Mitte hin falten und die beiden Enden des Pakets falten.
- Die Päckchen 15-20 Minuten grillen, bis das Hähnchen eine Innentemperatur von 73°C erreicht hat und die Kartoffeln durchgegart sind.
- Aus jeder Packung eine Speckscheibe nehmen und in Stücke schneiden.
- Die Mischung in der Packung mit dem gehackten Speck bestreuen.
- Das Hähnchen mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen und mit frischen Koriander- und Avocadoscheiben garnieren.
- Genieß es!

Gegrillte Kartoffeln in Folie
Dieses einfache Rezept für Grillkartoffeln in Folie ist eine tolle Sommerbeilage. Außerdem haben sie einen wunderbar ausgeprägten Geschmack!
ZUTATEN
- 1 kg Babykartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 rote Paprika, gehackt
- 1 gelbe Paprika, gehackt
- 1 Tasse gehackte süße Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1/4 Tasse Fajita-Gewürz
- 1/4 Tasse frisch gehackter Koriander
METHODE
- Heize deinen Grill vor.
- In einer großen Schüssel Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und Knoblauch mischen.
- In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl und Fajita-Gewürz verquirlen.
- Die Gewürzmischung über die Kartoffeln gießen und schwenken.
- Legen Sie zwei Blätter dicke Aluminiumfolie auf eine ebene Fläche und gießen Sie die Kartoffeln in die Mitte.
- Falten Sie die Seiten nach oben um die Kartoffeln und verschließen Sie sie oben, indem Sie die Seiten zusammendrücken, um ein Paket zu bilden.
- Legen Sie das Päckchen direkt auf den Grill und grillen Sie es 25-30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
- Achten Sie darauf, die Kartoffeln nach 15 Minuten zu überprüfen und bei Bedarf kurz umzurühren, damit der Boden nicht anbrennt.
- Legen Sie die Verpackung vor dem Öffnen auf eine ebene Fläche.
- Sofort mit gehacktem Koriander servieren.

In Sandwichmakern können Sie nicht nur Gegrilltes, sondern auch knusprige Brotstücke zubereiten. Wussten Sie davon? Sehen Sie, was dieses praktische Gerät sonst noch kann. Die Antworten finden Sie in unserem Toaster Test .
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