Erlauben Sie verschiedene Fleisch- oder Gemüsepasteten?
Ihre Zubereitung ist einfach und Sie können viele unbeliebte Zutaten für Kinder hineingeben.
Dieses Mal haben wir ausgezeichnete Rezepte für Putenfleischbällchen vorbereitet, die Ihre ganze Familie lieben wird!
Probieren Sie die Variante mit Brokkoli, Zucchini oder Karotten und Sesam.
Putenfleischbällchen mit Brokkoli und Cheddar
Saftige, im Ofen gebackene Truthahn-, Brokkoli- und Cheddar-Truthahn-Pastetchen sind die perfekte Vorspeise für jeden Anlass. Schnell, einfach und so lecker!
Was wirst du brauchen
- 500 g Putenhackfleisch
- ½ Brokkoli
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Tasse geriebener Cheddar
- ¼ Tasse Semmelbrösel
- 1 Ei
- ½ Teelöffel Salz
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Methode
- Den Brokkoli in Röschen teilen und in einen Topf mit Salzwasser geben.
- 4-5 Minuten kochen, bis die Röschen weich sind.
- Das Wasser gut abtropfen lassen und die Röschen fein hacken, dann das überschüssige Wasser ausdrücken.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
- Mit den Händen 12 Patties formen.
- Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und sprühen Sie es großzügig mit Speiseöl ein.
- Patties auf Backpapier legen und ebenfalls mit Öl einsprühen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Genießen Sie es!

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Im Ofen gebackene Puten- und Zucchini-Pastetchen
Diese gebratenen Putenfleischbällchen sind saftig, gesund, lecker und unglaublich einfach zuzubereiten. Außerdem sind sie kalorienarm!
Was wirst du brauchen
- 500 g Putenhackfleisch
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 großes Ei
- 1 kleine Zwiebel
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Scheibe Weißbrot, in kaltem Wasser eingeweicht
- 3 Esslöffel frisch gehackter Dill
Methode
- Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Die Zucchini raspeln und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
- 10 Minuten stehen lassen.
- Das Wasser aus der Zucchini auspressen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Die Mischung wird leicht klebrig sein, aber wenn sie zu flüssig erscheint, können Sie 1/4 Tasse Semmelbrösel hinzufügen.
- Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie Pastetchen, jeweils etwa 1/3 Tasse.
- Legen Sie die Patties auf ein Backblech.
- 15-20 Minuten backen.
- Servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingssauce, Salat oder verwenden Sie sie auf einem Burger.

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Würzige Putenfleischbällchen
Diese einfachen Putenbratlinge sind die perfekte Proteinergänzung für Ihr Mittag- oder Abendessen. Außerdem werden sie aus einfachen Zutaten hergestellt, die Sie wahrscheinlich schon zu Hause haben!
Was wirst du brauchen
- 450 g Putenhackfleisch
- 1 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln
- 1 Teelöffel gehackte Petersilie
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Butter
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/2 Teelöffel rote Chiliflocken
- 2 Esslöffel frischer Knoblauch, gepresst
- 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Methode
- Kombinieren Sie alle Fleischbällchen-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
- Für eine bessere Textur nicht überbearbeiten.
- 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Putenmischung in vier gleiche Portionen teilen.
- Vorsichtig flach drücken, um Frikadellen zu formen, dann 5–8 Minuten auf jeder Seite oder bis eine Innentemperatur von 71 °C erreicht ist, in der Pfanne braten.
- Stellen Sie sicher, dass Sie die Putenbratlinge gut garen, damit sie außen knusprig und innen weich sind.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren!

Putenfrikadellen mit Karotte, Sesam und Koriander
Luxuriöse Hackfleischbällchen mit Karotten, Frühlingszwiebeln und Koriander, serviert mit weißer Misosauce, Rote-Bete-Chutney und frischem Gemüse. Du musst es einfach ausprobieren!
Was wirst du brauchen
- 500 g Putenhackfleisch
- 1 Karotte, fein gerieben
- 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- 2 Esslöffel Sesam
- ¼ Tasse Korianderblätter und Stiel, fein gehackt
- 1 Esslöffel weiße Misopaste
- 3 EL Nussaufstrich (Mandel oder Cashew)
- 1 Teelöffel Mirin
- 2 Esslöffel heißes Wasser (plus extra)
- 4 gehäufte Löffel Rote-Bete-Chutney zum Servieren
- zum Servieren: frischer Salat, Gurke, Avocado, Koriander, Brötchen für Burger (optional)
Methode
- Hackfleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Koriander und eine Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Mit den Händen gut verkneten und 8 Patties formen.
- Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen auf jeder Seite 6-8 Minuten braten, bis sie gar sind.
- In der Zwischenzeit Miso, Walnussaufstrich, Mirin und 2 EL heißes Wasser verrühren.
- Mischen, bis es glatt ist.
- Servieren Sie die Patties mit frischem Salat, Gurken, Avocado, Rote-Bete-Chutney und Miso-Sauce (und Burgerbrötchen, wenn Sie Lust auf einen herzhaften Burger haben).

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Putenfleischbällchen mit Feta und Spinat
Köstliche Putenfleischbällchen mit Spinat, salzigem Schafskäse, etwas Knoblauch, Oregano und einer Prise Chiliflocken sind perfekt zart und Ihre ganze Familie wird sie lieben!
Was wirst du brauchen
- 500 g gemahlenes mageres Putenfleisch
- 110 g frischer Spinat
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 60 g zerbröselter Feta-Käse
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel rote Chiliflocken
Methode
- Stellen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze auf.
- Olivenöl und Spinat in die Pfanne geben.
- Kochen Sie den Spinat, bis er zusammengefallen ist, und rühren Sie ihn nach Bedarf um.
- Sobald der Spinat gar ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Den Spinat grob hacken und beiseite stellen.
- Heize deinen Grill vor.
- Putenfleisch, abgekühlten Spinat, Feta-Käse, Oregano, Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben.
- Befeuchte deine Hände unter etwas kaltem Wasser und verwende dann deine Hände, um die Zutaten miteinander zu vermischen.
- Teilen Sie die Mischung in vier gleiche Teile und formen Sie sie zu Patties.
- Sobald Ihr Grill heiß ist, legen Sie die Patties auf den Grill.
- Grillen Sie sie fünf Minuten lang, bevor Sie sie umdrehen.
- Die Bratlinge sollten eine Innentemperatur von 74 Grad Celsius erreichen
- Guten Appetit!

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