Die besten Rezepte für gesunde und frische Gemüsesalate an einem Ort!

Gemüse versorgt den Körper mit Energie und ergänzt die notwendigen Vitamine.

Verzweifeln Sie nicht, auch wenn Sie sie nicht zweimal anfeuern.

Wir haben für Sie so leckere Rezepte für Gemüsesalate vorbereitet, dass selbst die größten Fleischfresser sie lieben werden!

Probieren Sie die indische Version von Karotten, einen schön aussehenden Salat mit mehreren Schichten oder den beliebten Coleslaw.

Sie haben definitiv eine große Auswahl!

Gurkensalat

Dieser Salat ist herrlich erfrischend! Kalte und knusprige Gurken und rote Zwiebelscheiben werden durch ein luxuriöses Kräuterdressing ergänzt. Es ist die perfekte einfache Beilage zu Ihren liebsten Sommergerichten.

Zutaten

  • 2 große Gurken (je ca. 450 g), in dünne Scheiben schneiden
  • 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Löffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 1/2 Teelöffel fein gehackte frische Petersilie
  • 1 Esslöffel gemahlener frischer Dill
  • 1 Teelöffel gepresster frischer Knoblauch
  • 1/4 mittelgroße rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

Methode

  1. Legen Sie die geschnittenen Gurken in ein Sieb.
  2. Mit Salz bestreuen und schwenken, dabei die Scheiben trennen, sodass das Salz alle Gurken bedeckt.
  3. Stellen Sie das Sieb auf einen Teller in den Kühlschrank und lassen Sie die Gurken 30-60 Minuten abtropfen.
  4. In der Zwischenzeit Apfelessig, Olivenöl, Mayonnaise, Honig, Petersilie, Dill, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  5. Bis zur Verwendung des Dressings im Kühlschrank aufbewahren.
  6. Rote Zwiebel in ein feines Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  7. Die Gurken auf einer doppelten Lage Küchenpapier verteilen.
  8. Legen Sie eine weitere Lage Papierhandtücher darauf, rollen Sie die Handtücher (mit den Gurken darin) auf und drücken Sie, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  9. Gurken und rote Zwiebel in eine große Schüssel geben.
  10. Das Dressing erneut verquirlen, bis es sich verbunden hat, dann über die Gurken gießen.
  11. Mischen Sie es.
  12. Genieß es!
Kalte und knusprige Gurken und rote Zwiebelscheiben, garniert mit einem luxuriösen Kräuterdressing, alles auf einem Teller serviert.
www.cookingclassy.com

Lassen Sie sich von unseren anderen Gurkensalat-Rezepten inspirieren. Es kann in vielen Variationen zubereitet werden und seine Zubereitung ist sehr einfach und schnell. Sie werden es nicht nur als tolle Beilage für sommerliche Grillabende zu schätzen wissen. Welche werden Sie zuerst ausprobieren?

Rettichsalat mit Walnüssen und Minze

Sie werden eine ausgezeichnete und einzigartige Kombination von Aromen in diesem Rezept genießen. Die Kombination aus Radieschen, Zitronendressing, Walnüssen und Minze ist einfach unwiderstehlich!

Zutaten

Für den Salat:

  • ¼ Tasse Walnüsse
  • 2 Tassen Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten (Gemüsehobel verwenden)
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • ¼ Tasse Zitronendressing (siehe unten)
  • 2 Esslöffel Minzblätter

Für das Zitronendressing:

  • ⅔ Tasse Olivenöl
  • ⅓ Tasse frischer Zitronensaft
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Methode

  1. Backofen auf 175° Celsius vorheizen.
  2. Die Walnüsse auf einem Backblech mit Rand rösten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, 8-10 Minuten.
  3. Abkühlen lassen und dann mit der flachen Seite eines Küchenmessers zerdrücken.
  4. Die Radieschen auf einem Teller anrichten.
  5. Leicht salzen und pfeffern und mit Dressing beträufeln.
  6. Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Öl mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Salat mit Walnüssen und Minze dekorieren.
Rettichscheiben mit Zitronendressing, Walnüssen und Minze auf einem Teller serviert.
www.bonappetit.com

Probieren Sie unsere anderen frischen und gesunden Radieschensalat-Rezepte in 7 luxuriösen Varianten. Lass dich inspirieren!

Fenchelsalat mit Zitrone

Mit nur 3 Zutaten hat dieser Salat einen hellen und frischen Geschmack, ist köstlich, knackig und passt perfekt zu Dingen wie gegrilltem Fleisch und Fisch, Eintöpfen und sogar Pasta. Außerdem dauert die Zubereitung nur 10 Minuten!

Zutaten

  • 1 Fenchelknolle, geputzt und in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel gehackte Fenchelblätter
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • Saft und Schale von 1 Zitrone
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Methode

  1. Kombinieren Sie die Fenchelknolle, Blätter, Olivenöl, 3 Esslöffel Zitronensaft und ½ Teelöffel Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel.
  2. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
  3. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren 15 Minuten ruhen, um den Fenchel weicher zu machen.
  4. Aufschlag!
Mit Zitrone aromatisierte Fenchelstreifen, serviert in einem tiefen Teller.
www.zestfulkitchen.com

Wir haben weitere leckere Fenchelsalat-Rezepte für Sie, die Sie lieben werden!

Gemischter Salat

Sie werden den köstlichen bulgarischen Salat aus frischen Zutaten und Feta-Käse lieben! Es ist eine beliebte Delikatesse und Sie können es entweder pur zum Beispiel als leichtes Abendessen oder als super leckere Beilage servieren.

Zutaten

  • 1 lange, dünne Gurke
  • 1/2 große rote Zwiebel
  • 1/2 große grüne Paprika
  • 2 große, sehr reife Tomaten
  • 1/2 Tasse Kalamata-Oliven
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 4 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Tasse fein zerbröselter Feta-Käse

Methode

  1. Schälen Sie die Gurke, um ein Streifenmuster zu erhalten, und schneiden Sie sie dann in etwa 1,3 cm große Kreise.
  2. Gib sie in eine mittelgroße Schüssel.
  3. Zwiebel und Paprika in etwa 1,3 cm große Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
  4. Die Kerne entfernen und die Tomaten würfeln und zusammen mit den Oliven und der Petersilie in die Schüssel geben.
  5. Öl und Essig verquirlen und zu der Mischung geben.
  6. Das Gemüse schwenken, bis es mit dem Dressing überzogen ist.
  7. Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
  8. Nun den Salat in eine Servierschüssel passender Größe geben und mit Feta bestreuen.
  9. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Salat aus frischem Gemüse und Feta-Käse, serviert auf einem Teller.
www.food52.com

Lassen Sie sich von unseren anderen Rezepten für den beliebten Balkansalat voller leckerem Gemüse inspirieren. Diesmal in 7 verschiedenen Varianten!

Krautsalat

Machen Sie diesen luxuriösen Krautsalat! Du benötigst nur wenige Zutaten, ist super einfach zuzubereiten und dabei herrlich cremig und erfrischend.

Zutaten

  • 1 kleiner Kohlkopf
  • 3 mittelgroße Karotten
  • 1 Zwiebel
  • Essig oder Limette zum Beträufeln
  • 3 Löffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Mayonnaise und Sahne

Methode

  1. Den Kohl zuerst fein würfeln und mit den Möhren ebenso verfahren.
  2. Dann die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und Zucker, Pfeffer und etwas Salz hinzufügen.
  3. Anschließend mit etwas Essig oder Limette beträufeln und alles mit etwas Mayonnaise und Sahne gut vermischen.
  4. Genieß es!
Kohlsalat mit Karotten und Mayonnaise-Dressing in einer Schüssel serviert.
www.cookingclassy.com

Probieren Sie unsere anderen Rezepte für Krautsalat ! Wir haben für Sie Varianten vorbereitet, wie zum Beispiel mit Rotkraut oder mit Meerrettich.

Geschichteter Salat

Dieser Salat eignet sich als gesundes Abendessen auch für die anspruchsvollsten Gäste und sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch hervorragend. Du musst es einfach ausprobieren!

Zutaten

Für den Salat:

  • 2 Köpfe Römersalat oder anderen Lieblingssalat
  • 1/2 kleiner Rotkohlkopf, gehackt
  • 1 und 1/2 Tassen gehackte Selleriestangen
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 orange Paprika, gewürfelt
  • 2 Tassen Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten
  • 170 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6 Frühlingszwiebeln, gewürfelt plus extra zum Garnieren
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen, schnell unter warmem Wasser aufgetaut

Für das Dressing:

  • 2 Tassen Mayonnaise oder 1 Tasse Mayonnaise und 1 Tasse griechischer Joghurt
  • Schale einer Zitrone
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie, optional
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 kleiner Löffel Kristallzucker

Für den Belag:

  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse oder anderer Käse Ihrer Wahl
  • Frühlingszwiebel
  • 6 Scheiben Speck, knusprig gebraten und zerkrümelt (optional)
  • knusprige Zwiebel (optional)
  • Croutons oder Walnüsse (optional)

Methode

  1. In einer tiefen Salatschüssel aus Glas das gesamte Gemüse in der Reihenfolge der oben aufgeführten Zutaten schichten.
  2. Die Mengen sind ungefähre Angaben und können nach Belieben angepasst werden.
  3. Der Römersalat wird etwa zu einem Drittel wachsen, bevor Sie die anderen Zutaten darauf schichten.
  4. Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat verteilen.
  5. Mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
  6. Wenn Sie den Salat im Voraus zubereiten, decken Sie ihn mit einem Deckel oder einer Plastikfolie ab und stellen Sie ihn 8 Stunden lang in den Kühlschrank.
  7. Kurz vor dem Servieren den Salat leicht schwenken und nach Wunsch mit weiteren Toppings servieren.
Gemüseschichten übereinander in einer Salatschüssel serviert, belegt mit Käse und Frühlingszwiebeln.
www.gooddinnermom.com

Wir haben auch andere hervorragende Rezepte für Salate aus mehreren Schichten 7 mal anders. Probieren Sie sie alle!

Gemüsesalat mit Speck und Käse

Definitiv der beste Salat, den Sie je hatten! Es besteht aus frischem Römersalat, zwei Käsesorten, leckerem Speck, süßen Kirschtomaten, knackig gerösteten Mandeln und Croutons und wird abgerundet mit einem frischen Zitronen-Dressing. Delikatesse!

Zutaten

Für den Salat:

  • 1 Tasse blanchierte Mandeln
  • 10 Scheiben Speck
  • 1 ½ Köpfe Römersalat, in Stücke geschnitten
  • 500 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse fein geriebener Parmesan
  • 1 und 1/2 Tassen Croutons (vom Tag altes Brot und italienische Gewürze – mehr im Prozess)

Für das Zitronendressing:

  • 3/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse frischer Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 und 1/2 Teelöffel Honig
  • 3/4 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Methode

  1. Croutons vorbereiten.
  2. Das Brot vom Vortag in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
  4. Legen Sie die Brotstücke dicht nebeneinander auf das Backblech, träufeln Sie dann langsam und gleichmäßig 2-3 Esslöffel Olivenöl darüber und schwenken Sie sie, um sie zu bestreichen.
  5. Mit Salz und Pfeffer und etwas italienischem Gewürz (ca. 3/4 Teelöffel) würzen.
  6. Im vorgeheizten Backofen goldbraun und knusprig backen, Croutons nach der Hälfte der Backzeit wenden, insgesamt ca. 15-20 Minuten backen.
  7. Abkühlen lassen.
    Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Dijon-Senf und Honig in das Glas geben.
  8. Salz und Pfeffer.
  9. Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie, um alles zu vermischen.
  10. Rühre den Honig gegebenenfalls gut um, wenn er am Boden des Glases kleben bleibt.
  11. Kühlen Sie im Kühlschrank, während Sie den Rest vorbereiten.
  12. Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  13. Verteilen Sie die Mandeln in einer gleichmäßigen Schicht auf einem kleinen Backblech.
  14. Im vorgeheizten Ofen ca. 6 – 10 Minuten backen, bis sie leicht golden sind, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  15. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
  16. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad.
  17. Ein Backblech an den Rändern mit Alufolie auslegen.
  18. Stapeln Sie die Speckstreifen in einer einzigen Schicht darauf.
  19. Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun und fast knusprig sind (sie sollten vollständig knusprig sein, wenn sie abgekühlt sind), etwa 13 – 18 Minuten (die Zeit variiert je nach Dicke des Specks).
  20. Speck auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen und abkühlen lassen.
  21. Nach dem Abkühlen den Speck in kleine Stücke schneiden.
  22. Den Römersalat unter kaltem Wasser abspülen und gut trocknen lassen.
  23. Den Salat in eine große Servierschüssel geben.
  24. Mandeln, Speck, Tomaten, Schweizer Käse und Parmesan dazugeben.
  25. Das Dressing nochmals shaken, über den Salat geben, alles mischen, die Croutons dazugeben und nochmals mixen.
  26. Sofort servieren.
Frischer Römersalat, zwei Käsesorten, Bacon, Kirschtomaten, geröstete Mandeln und Croutons, alles mit Zitronendressing geschwenkt und in einer Schüssel mit Holzlöffeln serviert.
www.cookingclassy.com

Rucola-Avocado-Salat

Ein einfacher Salat aus Rucola, Avocado, Tomaten, Gurken und Schalotten mit einem hervorragenden Zitronendressing, das alles wunderbar zusammenbringt, Ihre ganze Familie wird es lieben!

Zutaten

Für den Salat:

  • 140 g Rucola
  • 1 bis 2 reife Tomaten, in Spalten geschnitten
  • ½ Gurke, längs halbiert und dann in Scheiben geschnitten
  • 1 Schalotte, in Scheiben geschnitten
  • 1 Avocado, entkernt und in Scheiben geschnitten

Für den Belag:

  • ¼ Tasse natives Olivenöl extra
  • Schale und Saft von 1 großen Zitrone
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Methode

  1. Olivenöl, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
  2. Schneebesen zum Kombinieren.
  3. Rucola, Tomaten, Gurken, Schalotten und geschnittene Avocado in dieselbe Schüssel geben.
  4. Mischen Sie es.
  5. Probieren und würzen Sie nach Ihrem Geschmack.
  6. Übertragen Sie den Salat auf eine Servierplatte.
  7. Sofort servieren.
Rucola-Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken und Schalotten, alles mit einem köstlichen Zitronen-Dressing gedreht und in einer Schüssel mit einer Gabel serviert.
www.themediterraneandish.com

Lassen Sie sich von unseren anderen Rezepten für Rucolasalate inspirieren. Dieses Blattgemüse in Kombination mit Weintrauben, Orangen, getrockneten Tomaten oder roter Bete ist einfach perfekt.

Bombay-Karottensalat

Dieser einfache, vegane Bombay-Karottensalat mit Cashewnüssen und Rosinen wird mit dem luxuriösesten indischen Dressing geworfen. Es ist einfach zuzubereiten, gesund und vegan. Und doch ist es so lecker!

Zutaten

  • 280-340 g Karotten, gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten (ca. 4-5 Tassen)
  • 1 Esslöffel Limetten- oder Orangenschale (oder etwas von beidem)
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt (oder Ingwerpaste verwenden)
  • ⅓ Tasse Rosinen (golden oder schlicht)
  • ½ Tasse geröstete Cashewnüsse (oder blanchierte Mandeln)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Tasse Koriander oder Petersilie, gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 3 EL frischer Limettensaft (oder Apfelessig)
  • 2 Esslöffel Honig, Agave oder alternatives Süßungsmittel
  • ½ Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • ½ Teelöffel gemahlene Kurkuma (oder 1-2 Teelöffel frisch gerieben verwenden)
  • 1 Teelöffel gelbes Curry
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional und/oder mehr nach Geschmack)

Methode

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Nach Geschmack würzen.
  3. Passen Sie Salzigkeit, Säure und Süße nach Geschmack an.
  4. Genieß es!
Karotten-, Cashew- und Rosinensalat, gewendet mit indischem Dressing, serviert in einer tiefen Schüssel mit frischem Koriander und einem Holzlöffel daneben.
www.feastingathome.com

Haben Sie Lust auf etwas Diätetisches, Nahrhaftes, aber gleichzeitig Leckeres? Dann probieren Sie unsere anderen Karottensalat-Rezepte !

Rote-Bete-Salat

Ein süßer Rote-Bete-Apfel-Salat, der zum Beispiel gut zu einem gerösteten Baguette passt, das mit Kräuterbutter und Knoblauch bestrichen ist.

Zutaten

Für den Salat:

  • 1 Rote Bete
  • Zitronensaft
  • Apfel
  • Zwiebel
  • etwas Schnittlauch aus dem Garten

Für den Belag:

  • 1 großer Joghurt
  • etwas geriebener Meerrettich
  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Essig
  • etwas Honig zum Süßen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ein halber Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

Methode

  1. Rüben gründlich putzen und waschen.
  2. In kleinere Würfel schneiden oder raspeln.
  3. Sofort mit Zitrone beträufeln, damit die Rüben nicht ihre Farbe verlieren.
  4. Den Apfel grob reiben oder würfeln und die Zwiebel ebenfalls würfeln und mischen.
  5. Gehackten Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Honig, Meerrettich, Senf, Essig zum weißen Joghurt geben und alles gut vermischen.
  6. Dadurch entsteht ein Belag.
  7. Diese unter die Rote Beete mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Rote Bete und Äpfel mit Dressing gewendet, serviert in einem tiefen Teller mit einem Löffel an der Seite.
www.cooking.nytimes.com

Wenn Ihnen das Gericht geschmeckt hat, vergessen Sie nicht, unsere anderen Rote-Bete-Salat-Rezepte zu probieren!

Selleriesalat

Dieser schnelle und einfache Salat aus Sellerie, Fenchel, Chicorée und Knollensellerie mit einem absolut fantastischen Dressing aus Mayonnaise, Senf und frischen Kräutern ist ein absolutes Juwel, das Ihre Sammlung von Lieblingsrezepten definitiv ergänzen wird.

Zutaten

  • 900 g Sellerie, gewaschen, gehackt, geschält und in Julienne-Streifen geschnitten
  • 2 und ½ Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse frischer Zitronensaft
  • 1 und ½ Tassen Mayonnaise
  • 3 Esslöffel Dijon-Senf
  • 2 Löffel grober Senf
  • 2 Esslöffel Senfkörner
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
  • 2 Esslöffel frische Petersilie
  • 1 ½ Löffel Champagneressig
  • 1 ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • ½ Teelöffel Zucker
  • 4 Stangen Selleriestangen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Chicoréekopf, gewaschen und klein geschnitten
  • zum Garnieren: frische Petersilie und Stangensellerie

Methode

  1. In einer großen Schüssel Sellerie, 1 ½ Teelöffel Salz und Zitronensaft mischen.
  2. Lassen Sie die Mischung mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
  3. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Dijon-Senf, groben Senf, Senfkörner, Dill, Petersilie, Essig, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Zucker und den restlichen 1 Teelöffel Salz verquirlen.
  4. Selleriestangen, Fenchel und Chicorée zu der Mischung in die Schüssel geben und vermischen.
  5. Fügen Sie so viel Mayonnaise-Dressing-Mischung hinzu, dass der Salat leicht angefeuchtet ist.
  6. Restliches Dressing nach Bedarf verwenden.
  7. Nach Geschmack mit Sellerie und Petersilie garnieren.
  8. Guten Appetit!
Salat aus Sellerie, Fenchel, Chicorée und Sellerie mit Mayonnaise, Senf und frischem Kräuterdressing, serviert in einer Schüssel mit einer Gabel.
www.bakefromscratch.com

Lassen Sie sich von anderen Rezepten für gesunde, frische und nahrhafte Selleriesalate inspirieren! Schauen Sie sich die acht beliebtesten Varianten an und finden Sie Ihren Favoriten.

Sommerlicher Tomatensalat

Dieser frische Tomatensalat lässt sich kinderleicht zubereiten und ist die perfekte Beilage für eine Sommerparty oder ein Picknick. Versuch es selber!

Zutaten

  • 500 g Kirschtomaten, halbiert
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 mittelgroße Schalotte, fein gehackt
  • frischer Basilikum, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Methode

  1. Einfach alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und servieren!
  2. Wenn Sie die Tomaten schön mariniert haben möchten (optional), decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie zwei Stunden oder länger in den Kühlschrank.
Tomatensalat mit Basilikum serviert in einer Salatschüssel.
www.tablefortwoblog.com

Bereiten Sie auch mindestens eines unserer anderen Tomatensalat-Rezepte zu. Sie sind lecker!

Und welches der heutigen Rezepte war dein Favorit? Schreib uns in die Kommentare!

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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