Eier gehören aufgrund ihres Proteingehalts, der mit Fleisch oder Milch vergleichbar ist, zu den wichtigen Lebensmitteln.
Darüber hinaus enthalten sie eine Reihe von Vitaminen und Mineralstoffen.
Und wenn Sie sie lieben, haben wir gute Nachrichten für Sie.
In diesem Artikel haben wir für Sie 5 tolle Rezepte für gekochte Eier vorbereitet.
Gekochte Eier in einer Glasschale
Möchten Sie ein einfaches, aber sehr leckeres Frühstück zubereiten? Probieren Sie Eier im Glas, wenn es Ihnen gelingt, sie zuzubereiten, werden Sie zum Frühstück nichts anderes mehr wollen.
ZUTATEN
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Essig
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
METHODE
- Die Eier einzeln mit einem Löffel Essig in kochendes Wasser geben.
- 3 Minuten kochen, dann mit kaltem Wasser übergießen.
- Schälen Sie vorsichtig die Oberseite jedes Eies und kratzen Sie es dann mit einem Löffel in ein Glas.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren.
- Wir können mit geschnittenem Toast servieren.

Eggs Benedict ohne Schale gekocht
Ein luxuriöses Frühstücksrezept für Eier Benedikt mit Sauce Hollandaise. Hinreißen lassen.
ZUTATEN
für 2 Personen
- 2 Eier
- 2 britische Muffins oder 1 Brötchen
- 100 g geschmorter Schinken
- 1 Esslöffel Essig
Für die Soße:
- 1 Eigelb
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- ⅓ Teelöffel Dijon-Senf
- Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
- ¼ Tasse geschmolzene warme Butter oder Ghee
Zur Dekoration:
- Schnittlauch
METHODE
- Eigelb mit Zitronensaft und Dijon-Senf über einem Wasserbad erhitzen.
- Dann die Butter langsam zugeben und schlagen.
- Die Sauce nicht kochen, nur erhitzen, damit sie nicht gerinnt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vom Herd nehmen und die Eier vorbereiten.
- Geben Sie einen Löffel Essig in das kochende Wasser und schlagen Sie zuerst das Ei in den Becher.
- Erstellen Sie einen Strudel im Topf und lassen Sie ein Ei in die Mitte des Strudels fallen. Das Eigelb ist schön mit dem Weiß überzogen.
- 2-3 Minuten kochen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und ein weiteres Ei kochen.
- In der Zwischenzeit halbierte Muffins oder Brötchen toasten, Schinken darauf legen und gekochte Eier auf den Schinken legen.
- Alles mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Schnittlauch garnieren.

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Hartgekochte Eier in Spinatsuppe
Gekochte Eier sind die schonendste und gesündeste Zubereitung. Genießen Sie eine Vitaminbombe.
ZUTATEN
- 1 kg frischer oder 300 g gefrorener Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- gemahlener Kreuzkümmel
- 3 Eier
- 150 ml Kochsahne
- Vollkorn-Croûtons
METHODE
- Kochen Sie den Spinat in so viel Wasser, dass er knapp unter der Oberfläche ist und gleichzeitig nicht in zu viel Wasser schwimmt.
- Kochen Sie den Spinat etwa 10 Minuten lang.
- In der Zwischenzeit die fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne goldbraun braten, dann zum Spinat in den Topf geben.
- Dann braten wir die Croutons zur Dekoration und kochen das Ei, bis es weich ist.
- Legen Sie die Eier in kochendes Wasser und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang.
- Gießen Sie die Suppe in einen Mixer.
- Fügen Sie 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzu und fügen Sie zerdrückten Kreuzkümmel hinzu.
- Die Sahne zugeben und alles 3 Minuten glatt rühren.
- Spinatsuppe ohne Mehl wird mit knusprigen gebratenen Croutons und einem pochierten Ei serviert.

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Gefüllte gekochte Eier Mimose
Gefüllte gekochte Eier ala Eggs Mimosa sind als Vorspeise beliebt. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer köstlichen Kombination.
ZUTATEN
- 6 hart gekochte Eier
- Thunfischdose
- 2 Löffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- ¼ Teelöffel Weinessig (weiß oder rot)
- ¼ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- 2 gehackte Frühlingszwiebeln
Zur Dekoration:
- gehackten Schnittlauch
- Kapern
- gehackte Oliven
METHODE
- Die Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herauskratzen.
- Das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken, Salz und Pfeffer hinzufügen, Mayonnaise, Senf, Essig hinzufügen, Thunfisch und gehackte Zwiebel hinzufügen.
- Wir verarbeiten alles zu einem Aufstrich und füllen den entstandenen Aufstrich mit einem Ausstecher mit größerem Durchmesser in das Eiweiß.
- Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch, Kapern oder Oliven garnieren.
- Serviert mit einem Stück Gebäck.

Eingelegte gekochte Eier
Haben Sie schon einmal versucht, gekochte Eier zu pökeln? Sie sind berühmt.
ZUTATEN
Für die Gurke:
- 400 ml Weißweinessig
- 150ml Wasser
- 100 g Rohrzucker
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Kugeln schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Koriandersamen
Laden:
- 6 große Eier
METHODE
- Die Eier hart kochen.
- Wir kochen sie genau 10 Minuten lang.
- Wir geben die Zutaten für die Gurke in einen Topf und kochen alles zusammen auf.
- Lassen Sie den Lack abkühlen.
- Eier nach dem Kochen sofort abkühlen, schälen und in Marmeladengläser füllen.
- Mit Lack abdecken und zwei Wochen im Dunkeln lagern.
- Dann können wir genießen.

Hart gekochte Eier können auch als Teil des Hauptgerichts für Saucen verwendet werden, und gekochte Eier werden zum Füllen von Fleisch- oder Gemüsebrötchen oder -brötchen verwendet. Wir können sie auch in gebackenen Gerichten verwenden, sowohl Fleisch als auch Gemüse.
In einer kalten Küche haben gekochte Eier ihren unersetzlichen Platz. Wir bereiten daraus Brotaufstriche oder Salate zu und verwenden sie sehr oft als schmückenden Bestandteil von belegten Broten, herzhaften Kuchen oder festlichen Tellergerichten.
Dies waren unsere 5 Rezepte mit gekochten Eiern. Wenn Sie ein herzhaftes Frühstück mit Eiern, aber nicht gekochten, probieren möchten, probieren Sie unsere Spiegelei-Rezepte .