Leckere Rezepte für mit Käse gefüllte Pilze auf 5 verschiedene Arten. Sie könnten nicht besser sein!

Sie suchen Inspiration für einen leckeren Imbiss oder Imbiss für Gäste?

Dann probieren Sie unsere leckeren Rezepte für gefüllte Champignons mit Käse!

Wir haben für Sie gebackene und gebratene Optionen, die alle Ihre Geschmacksknospen erfreuen werden.

Also machen wir’s!

Gebackene Pilze mit Feta und Spinat

Ein einfaches Rezept, das Sie in etwa 30 Minuten zubereiten können! Perfekt als Vorspeise, die alle Ihre Gäste zufriedenstellen wird.

Was wirst du brauchen

  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Pilze

Methode

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang an, bevor Sie den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.
  • Unter ständigem Rühren zusammen mit dem Knoblauch eine weitere Minute sautieren oder bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist.
  • Vom Herd nehmen.
  • Die Champignons entweder mit einem feuchten Tuch reinigen oder die Haut schälen.
  • In einer kleinen Schüssel den sautierten Spinat und den zerbröckelten Feta mischen.
  • Füllen Sie jeden Pilz mit etwa einem Teelöffel Füllung.
  • Die gefüllten Champignons auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.
  • Warm oder kalt servieren.
Pilze gefüllt mit Käse und Spinat.
www.appetizeraddiction.com

Wir haben noch weitere tolle Rezepte für gefüllte Champignons für dich! Ein Snack nicht nur für Partys.

Champignons gefüllt mit Speck und Parmesan

Pilze gefüllt mit knusprigem Speck und salzigem Parmesan und perfekt gebacken, Sie werden sie absolut lieben! Außerdem sind sie einfach zuzubereiten und nicht nur deswegen musst du sie nicht nur einmal zubereiten.

Was wirst du brauchen

  • 1/2 Tasse Parmesan
  • 6 Scheiben Speck, gebraten und in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
  • 1/4 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
  • 1/4 TL Pfeffer oder nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 500 g große Champignons, geputzt und ohne Beine

Methode

  • Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Parmesan, Speck, Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
  • Alles miteinander vermischen und beiseite stellen.
  • Olivenöl in eine große ofenfeste Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pilze hinzugeben und von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht zu bräunen beginnen.
  • Etwa 1 Esslöffel der Käse-Speck-Mischung zu jedem Pilz geben.
  • Die gefüllten Champignons in den Ofen geben und 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
  • Guten Appetit!
Pilze gefüllt mit knusprigem Speck und salzigem Parmesankäse.
www.jocooks.com

Gebratene gefüllte Pilze

Der perfekte Snack, den Sie lieben werden! Perfekt knusprige Champignons gefüllt mit Frischkäse mit Cayennepfeffer und Tabasco werden all Ihre Geschmacksknospen und Ihren Heißhunger auf etwas Gebratenes stillen.

Was wirst du brauchen

Für die Füllung:

  • 230 g Frischkäse mit Schnittlauch
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Knoblauch
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Tabasco (optional)
  • 20 große Pilze

Zum Wickeln:

  • 230 g Panko-Semmelbrösel
  • 3 geschlagene Eier
  • 1 Tasse einfaches Mehl
  • Frittieröl

Methode

  • Reinigen Sie zuerst Ihre Pilze.
  • Trennen Sie den Stiel vom Hut, indem Sie den Stiel vorsichtig hin und her bewegen.
  • Machen Sie dies mit allen Pilzen und legen Sie sie dann beiseite.
  • Frischkäse, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Tabasco, Salz und Pfeffer mischen.
  • Nehmen Sie einen gehäuften Löffel der Käsemischung und füllen Sie den Pilzkopf.
  • Alle Pilze so füllen.
  • 3 Schüsseln vorbereiten.
  • Füllen Sie die erste Schüssel mit Mehl, die zweite mit verquirltem Ei und die dritte mit Panko-Semmelbröseln.
  • Den Hut mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln.
  • Tauchen Sie dann den Hut in das geschlagene Ei und achten Sie darauf, dass er vollständig bedeckt ist.
  • Zum Schluss mit Semmelbröseln bedecken.
  • Alle Pilze auf diese Weise zubereiten und 10 Minuten ruhen lassen.
  • Nach 10 Minuten die Pilze für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Braten, bis sie goldbraun sind.
  • Heiß mit Zitronenspalten servieren.
Gebratene Champignons gefüllt mit Frischkäse mit Cayennepfeffer und Tabasco auf einem Teller mit Zitronenschnitzen.
www.lepetitbrioche.blogspot.com

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Pilze gefüllt mit Blauschimmelkäse

Dies ist also eine absolut luxuriöse Vorspeise oder ein Snack! Pilzköpfe gefüllt mit einer Mischung aus Sahne und Blauschimmelkäse, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Zitronensaft sind eine unvergessliche Delikatesse, die Sie unbedingt probieren müssen!

Was wirst du brauchen

  • 24 große braune Pilze, gereinigt
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Weißwein
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • ¼ Tasse Semmelbrösel
  • 110 g Frischkäse
  • ½ Tasse Blauschimmelkäse
  • ¼ Teelöffel Salz oder nach Geschmack
  • ¼ Teelöffel Pfeffer oder nach Geschmack
  • 1 EL Petersilie (zum Garnieren)

Methode

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Säubern Sie die Pilze mit einer Pilzbürste und entfernen Sie dann vorsichtig die Stiele, ohne die Pilze zu zerbrechen.
  • Legen Sie die Pilze auf ein Backblech und backen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis das Wasser austritt.
  • Saugen Sie zusätzliche Feuchtigkeit mit Papiertüchern auf.
  • Die Pilzstiele hacken.
  • Butter und Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
  • Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und anschwitzen, bis die Zwiebel glasig wird.
  • Die gehackten Keulen hinzugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
  • Anschließend Wein, Zitronensaft und Semmelbrösel dazugeben und vermischen.
  • Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie alles gut, bis der Frischkäse geschmolzen und in die Mischung eingearbeitet ist.
  • Zum Schluss den Blauschimmelkäse dazugeben, umrühren und noch ein paar Minuten garen.
  • Pilze mit der Füllung füllen.
  • 10 bis 15 Minuten backen.
  • Mit Petersilie garnieren.
Pilzköpfe gefüllt mit einer Mischung aus Sahne und Blauschimmelkäse, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Zitronensaft.
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Gebackene Pilze mit Cheddar und Schinken

Wenn Sie nach einer einfachen und beeindruckenden Vorspeise mit 5 Zutaten suchen, sind Sie hier genau richtig! Für diese mit Schinken und Käse gefüllten Champignons benötigen Sie etwa 5 Minuten, aber sie entsprechen dem Niveau eines gehobenen Restaurants. Außerdem sind sie kohlenhydratarm, ketogen, glutenfrei, getreidefrei und zuckerfrei!

Was wirst du brauchen

  • 8 große weiße Pilze
  • 85 g weicher Frischkäse
  • 1 ½ Tassen geriebener Cheddar
  • 1 und ½ Tassen geschnittener Schinken
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • frische Petersilie

Methode

  • Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und entsorgen Sie sie oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.
  • Alle anderen Zutaten mischen.
  • Die Pilzköpfe mit der Mischung füllen.
  • 30 Minuten backen oder bis die Pilze weich und die Füllung goldbraun ist.
  • Mit frischer Petersilie garnieren.
Halbierter Champignon gefüllt mit Schinken und Käse auf einem Teller.
www.joyfilledeats.com

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Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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