Sie wissen nicht, was Sie für einen schnellen Snack oder ein Abendessen haben sollen?
Haben Sie übrig gebliebene Zutaten, die geschickt verarbeitet werden müssen?
Dann probieren Sie unsere einfachen Brotaufstrich-Rezepte!
Wir haben 10 köstliche Optionen für Sie, die Ihrer ganzen Familie schmecken werden.
Also machen wir’s!
Schmelzkäse
Manche erlauben es nicht, andere verfluchen sie. Die Rede ist von aromatischem Quark. Wenn Sie zur ersten Gruppe gehören, versuchen Sie, einen Aufstrich daraus zu machen. Es ist köstlich!
ZUTATEN
- 4 Olmützer Käsebruch
- 100 g Butter
- 100 g Streichbutter
- 1 Zwiebel
- Salz Pfeffer
- Petersilie
METHODE
- Den Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter und streichfähiger Butter bestreichen.
- Fein gehackte Zwiebel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mit Brot und Gemüse servieren.

Probieren Sie unsere besten Käserezepte auf 7 verschiedene Arten aus. Geben Sie diesem aromatischen Käse eine Chance!
Streichkäse mit Zwiebel
Dieser einfache Aufstrich aus Hüttenkäse, Butter und frischen Zwiebelringen verschwindet schneller vom Teller, als Sie denken. Auch Ihre Kinder werden es lieben!
ZUTATEN
- 250 g Hüttenkäse
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- frische Zwiebel
- Salz
METHODE
- Den Hüttenkäse mit Butter abreiben, dann die gehackte Zwiebel hinzufügen, leicht salzen, Paprika hinzufügen und mischen.
- Aufstrich auf einer Scheibe selbstgebackenem Brot servieren.

Eieraufstrich
Dieser einfache und leckere Brotaufstrich aus Eiern, Mayonnaise, Selleriestangen und frischen Kräutern lässt Sie nicht kalt. Fühlen Sie sich frei, es heute zuzubereiten!
ZUTATEN
- 4 hart gekochte Eier, geschält und gehackt
- 2 Esslöffel Mayonnaise oder alternativ griechischer Joghurt
- 1 mittelgroßer Stangensellerie, fein gehackt
- 1 Esslöffel fein gehackter Schnittlauch, Petersilie oder Dill
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
METHODE
- Eier, Mayonnaise, Stangensellerie, Kräuter und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Der Brotaufstrich wird am besten innerhalb von 2 Tagen nach seiner Zubereitung verzehrt.
- In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Stellen wir uns andere vielfältige Rezepte für Eieraufstrich vor. Es ist gesund, lecker und sättigt perfekt! Sie können es zum Frühstück, Snack, Mittag- und Abendessen essen.
Geräucherter Makrelenaufstrich
Für diesen leckeren Brotaufstrich benötigen Sie nur wenige Grundzutaten und er ist kinderleicht zuzubereiten. Sie werden Ihre Mittag- und Abendessen, Vorspeisen oder Leckereien auf Partys perfekt ergänzen.
ZUTATEN
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 100 g geräuchertes Makrelenfilet (ohne Haut)
- 40 g Crème fraîche
- 40 g Hüttenkäse
- 1 Teelöffel Meerrettichsauce
- 1 Teelöffel gehackter Schnittlauch
- 1 Teelöffel gehackter Dill
- Saft und Schale von 1/2 Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
METHODE
- Den Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne 1-2 Minuten rösten, bis er duftet, und abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Genießen Sie es!

Budapest breitete sich aus
Dieser Paprikaaufstrich ist einer unserer beliebtesten Brotaufstriche. Bereiten Sie es nach unserem einfachen Rezept zu, zum Beispiel als Snack oder Frühstück.
ZUTATEN
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 2 Teelöffel Senf
- 60 g Butter
- 150 g Hüttenkäse
- 1 Paprika
METHODE
- Wischen Sie die Butter mit Salz ab, fügen Sie Senf, Paprika, weichen Hüttenkäse und gehackte Paprika hinzu.
- Alles gut vermischen und auf Gebäck servieren.

Probieren Sie auch unsere anderen Rezepte für Budapester Brotaufstrich . Hier finden Sie noch einige weitere interessante Varianten dieser beliebten Vorspeise.
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Brotaufstrich aus roten Linsen
Dieser Brotaufstrich ist absolut luxuriös! Enthält rote Linsen, sonnengetrocknete Tomaten, Ahornsirup, frische Kräuter und Miso. Es ist würzig, süß und salzig, einfach zuzubereiten und vor allem unglaublich lecker. Außerdem ist es gluten- und ölfrei und enthält viel Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
ZUTATEN
- 1 Tasse rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 2 Esslöffel Tomatenpüree
- 3 sonnengetrocknete Tomaten
- 1-2 Esslöffel Bäckerhefe
- 2 Esslöffel Ahornsirup + extra zum Servieren
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/2 Teelöffel rote Chiliflocken
- 1 Teelöffel gemahlener Koriander
- 1 Teelöffel Kurkuma
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Esslöffel weiße Masa (optional)
- 1 Esslöffel frisch gehackter Schnittlauch (optional)
- 1 Esslöffel frisch gehackter Dill (optional)
- Salz und Pfeffer
METHODE
- Den Knoblauch hacken und die Zwiebel hacken.
- In einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln gebräunt sind.
- Rühren Sie häufig um und fügen Sie jeweils 1-2 Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
- Linsen und Gemüsebrühe hinzugeben und weitere 10-15 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit aufgenommen haben.
- Die gekochten Linsen mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis die Mischung glatt ist.
- Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
- Warm oder kalt mit Ahornsirup und gehacktem Dill servieren.
- Guten Appetit!

Avocado-Aufstrich
Verwandeln Sie Ihre reife Avocado in einen einfachen und köstlichen Aufstrich. Sie können es auf Avocado-Toast verwenden oder auf jedes Sandwich streichen, um es auf die nächste Stufe zu bringen. Außerdem können Sie es in weniger als 10 Minuten zubereiten!
ZUTATEN
- 1 reife Avocado, halbiert und entkernt
- 1 Löffel Mayonnaise
- 1 Teelöffel Weißweinessig
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
METHODE
- Eine reife Avocado entkernen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Mayonnaise, Essig, Salz und Knoblauchpulver einrühren.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Avocado hat einen feinen Geschmack und eine Konsistenz, die sich ideal für die Zubereitung von Salaten oder Aufstrichen eignet. Und was ist mit Rezepten für Avocado-Smoothies ? Sie sind lecker und voller Vitamine. Probiere sie aus!
Brotaufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten
Dieser köstliche hausgemachte Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten ist einfach zuzubereiten und schmeckt so gut! Es passt perfekt zu frisch gebackenem Brot.
ZUTATEN
- 125 g getrocknete Tomaten 20 Minuten in Wasser eingeweicht
- 135 g Sonnenblumenkerne 20 Minuten in Wasser eingeweicht
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Wasser
- Salz und frischer Pfeffer
METHODE
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
- Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
- In ein Glasgefäß füllen und etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Knisternde Ausbreitung
Dieser Aufstrich ist ein Hit bei jeder großen Feier, also lassen Sie sich nicht abschrecken, auch wenn Cracker nicht Ihr Lieblingsessen sind. Vertrauen Sie uns, Sie werden es genießen!
ZUTATEN
- 300 g Cracker
- 1 Zwiebel
- 3 Eier
- Salz und gemahlener Pfeffer
- Senf
METHODE
- Kochen Sie zuerst die Eier hart und lassen Sie sie nach dem Kochen abkühlen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel putzen und fein hacken.
- Grieben mahlen und gehackte Zwiebeln und gekochte Eier hinzufügen.
- Du kannst die Eier entweder reiben oder in kleinere Stücke schneiden.
- Fügen Sie ein wenig Senf hinzu – gewöhnlicher oder Kremžské oder eine Kombination davon.
- Nach Bedarf mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Wenn Sie den Geschmack dieses Aufstrichs noch verbessern möchten, können Sie eine kleine Menge Gurkensaft und fein geriebene Gurken hinzufügen.
- Servieren Sie den Aufstrich auf frischem Krustenbrot.
- Wer den Geschmack von Zwiebeln mag, kann vor dem Servieren gehackte Frühlingszwiebeln auf das Brot streuen.

Wir haben auch 4 weitere Rezepte für einen luxuriösen Knisteraufstrich , der jedem schmecken wird!
Schweinebraten Aufstrich
Probieren Sie diesen einfachen Schweinefleischaufstrich. Mit nur wenigen Handgriffen haben Sie eine köstliche und gut gewürzte Delikatesse zu Hause, die sich gerne aufs Brot streichen lässt.
ZUTATEN
- 200 g Schweinebraten
- 40 g Butter
- 20 g Zwiebel
- schwarzer Pfeffer, Senf, Salz abschmecken
METHODE
- Hackfleisch, geriebene Zwiebel, Salz, Pfeffer und Senf zur geschmolzenen Butter geben.
- Alles zusammen wischen.
- Aufstrich auf einer Scheibe frischem Brot servieren.

Wir servieren die Aufstriche mit Gebäck Ihrer Wahl. Es können auch Brot oder Brotgebäck, Brötchen, Brötchen, selbstgemachte Baguettes sein. Neben frischem Brot können wir schnell älteres Brot backen oder braten .
Sehen Sie sich auch unsere Bewertungen von Toastern an . Es eignet sich nicht nur zum Backen von älterem Gebäck. Was können sie noch tun? Und wie wählt man ein ausgeklügeltes Gerät zu einem günstigen Preis aus? Lesen Sie unseren Artikel und erfahren Sie viele interessante Informationen!
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