5 Rezepte für Knoblauchsuppe als tolle Medizin nicht nur im Winter

Knoblauch ist ein sehr unterschätztes Lebensmittel in unseren Küchen, obwohl er definitiv mehr als einem von uns geholfen hat, nach einer harten Nacht zu heilen.

Es gilt als unveränderliches Gericht, an das man sich meist gar nicht mehr erinnert.

Aber das Gegenteil ist der Fall, deshalb bringen wir Ihnen 5 einfache Rezepte für Knoblauch , mit denen Sie diese großartige Suppe nicht anders zubereiten möchten.

Knoblauchsuppe mit Kartoffeln

So wie wir sie lieben. Wurde es in Ihrem Haushalt auch so serviert?

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehen
  • 6 Tassen Brühe (Huhn, Rind oder Gemüse)
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Croutons vom Brötchen, Toast oder Baguette

METHODE

  • Reiben Sie den Knoblauch zusammen mit dem Salz.
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch in der erhitzten Butter anbraten.
  • Wir fügen auch Kartoffeln, Majoran, Kreuzkümmel hinzu, bedecken mit Brühe und kochen etwa eine halbe Stunde lang.
  • In der Zwischenzeit die Croutons aus dem geschnittenen Weißbrot anbraten.
  • Endlich machen wir Schluss.
Rezept für Knoblauchkuchen mit Kartoffeln und Croutons.
thespurceeats.com

Bärlauchsuppe

Sie haben Bärlauch im Garten oder im Wald gesammelt und möchten daraus etwas Wertvolles zubereiten? Probieren Sie dieses Rezept für Knoblauch mit Kartoffeln.

ZUTATEN

  • 150 g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 400 ml Milch (kann auch Kokos sein)
  • 300 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

METHODE

  • Klein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen.
  • Kartoffelwürfel und gehackte Knoblauchblätter dazugeben.
  • Kurz anschwitzen, dann mit der Brühe übergießen und weich kochen.
  • Dann mit Milch aufgießen, aufkochen, mischen, würzen und servieren.
Knoblauchsuppe mit Bärlauch und Milch.
joskichenlarder.com

Cremiger Knoblauch mit Käse

Dicke und cremige Suppe mit Knoblauch ist absolut ideal für Herbstgraupel oder kalte Wintertage.

ZUTATEN

  • 40 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • ½ Teelöffel getrockneter Thymian
  • 4 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe
  • ½ Tasse Schlagsahne
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • ½ Tasse fein geriebener Käse (Eidam, Gouda, Parmesan)
  • 1 große Kartoffel
  • Croutons vom Brötchen oder Baguette

METHODE

  • Zuerst den Knoblauch rösten (wir brauchen 22 Nelken zum Rösten).
  • Zwei Esslöffel Olivenöl mit Salz und Pfeffer mischen und den Knoblauch damit einreiben.
  • 45 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen.
  • Nach dem Backen die Butter in einer Pfanne schmelzen, die gehackte Zwiebel dazugeben und anschwitzen.
  • Dann fügen wir Thymian, gebackenen Knoblauch und den Rest, also 18 Zehen, gepressten Knoblauch hinzu.
  • Alles riechen lassen, dann Kartoffelwürfel dazugeben.
  • Die Brühe über alles gießen und weich kochen lassen.
  • Anschließend die Suppe fein pürieren, mit Sahne aufweichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Käse bestreut und auf Wunsch auch mit Croutons servieren.
Rezept für cremigen Knoblauch mit geröstetem Knoblauch.
godiaryfree.com

Ist cremige Suppe nach Ihrem Geschmack? Schauen Sie sich also andere Rezepte für dicke Suppen aus verschiedenen Gemüsesorten an.

Schneller Knoblauchkuchen mit Ei

Diese schnelle Knoblauchsuppe wird nur aus Kartoffelwasser hergestellt, aber da der Knoblauch nicht zerkocht wird, hat sie einen Kick und steckt voller Vitamine. Wir kennen es auch unter dem Namen Okrop.

ZUTATEN

  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 und ½ Liter Kartoffelwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Dienen:

  • Ei, Schinken, Käse, frittierte Brötchen

METHODE

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser mit Kreuzkümmel kochen.
  • Nach dem Kochen die Kartoffeln beiseite stellen, gepressten Knoblauch hinzufügen und mit Salz einreiben.
  • Pfeffern.
  • Schinken in Würfel schneiden, Käse reiben.
  • Fügen Sie jeder Portion heißer Suppe ein Eigelb hinzu.
  • Zum Servieren eine Schüssel mit Käse, Schinken und Croutons hinzufügen.
Einfache Knoblauchsuppe mit Ei und Kartoffeln.
zenyvmeste.sk

Wir beraten Sie bei der Auswahl eines geeigneten Ofens für Ihr Zuhause. Wir haben freistehende Induktionsherde bewertet . Du fragst dich, wie sie im Test abgeschnitten haben?

Echter Knoblauch mit Hagel

Der klassische und herzhafte Knoblauch unserer Großmütter. Es wärmt nicht nur den Magen, sondern auch das Herz.

ZUTATEN

  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 60 g große Grütze
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 1 und ½ Löffel Öl
  • 15 g Butter
  • 1 Esslöffel Mehl
  • ¼ Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie zu servieren

METHODE

  • Fein gehackten Knoblauch in Öl und Butter anbraten (2 Nelken für den Schluss übrig lassen).
  • Bedecken Sie es mit Mehl und fügen Sie Kreuzkümmel hinzu.
  • Etwa 7 Minuten sanft braten, dann die Grütze hinzugeben und weiter braten.
  • Dann mit der Brühe aufgießen, die fein geschnittene Kartoffel dazugeben und weitere 12 Minuten garen.
  • Vor dem Ende das Ei aufschlagen und in die Suppe gießen.
  • Zum Schluss den restlichen gepressten Knoblauch dazugeben, abschmecken, mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Rezept für Knoblauchkuchen mit Hagel.
craftlog.com

Da die Hauptzutat in dieser Suppe Knoblauch ist, ist es sicher gut zu wissen, wie gut diese Zutat für unsere Gesundheit ist .

Nicht umsonst wird es als Superfood bezeichnet. das hilft im Kampf nicht nur bei der Grippe, sondern auch bei Krebs und anderen schweren Krankheiten.

Sie können es in vielen anderen Rezepten genießen, die wir auf der Website veröffentlicht haben. Zum Beispiel können Sie Knoblauch-Delikatessen erfreuen.

Und wenn Sie echte Liebhaber sind und selbst nach dieser Ladung Knoblauchrezepte nicht genug bekommen, probieren Sie die in unserem nächsten Artikel beschriebenen Knoblauchrezepte.

Abschließend hoffen wir auch, dass unsere Knoblauch-Rezepte Sie ausreichend inspiriert haben. Lass uns in den Kommentaren wissen, wie es gelaufen ist.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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