6 originelle Rezepte für Weihnachtsplätzchen aus Burisons. Probieren Sie es aus, Sie werden angenehm überrascht sein!

Magst du Burisons?

Sie können sie auch ganz einfach zu einem Teil Ihrer Weihnachtsbäckerei machen.

Lassen Sie sich von unseren Rezepten für Bourison Cookies inspirieren!

Es ist sehr lecker, schnell und einfach!

Probieren Sie es in ungebackenen und gebackenen Versionen.

Nicht traditionelle Burizon-Süßigkeit am Stiel

Eine einzigartige Süßigkeit, die alle Besucher verzaubern wird. Alles, was Sie brauchen, sind die Ausstechformen, die Sie zum Backen von Lebkuchen verwenden, und dieses Rezept!

Zutaten:

  • 1/4 Tasse Butter
  • 6 Tassen Marshmallows
  • 5 und 1/2 Tassen Burisons
  • 100 g geschmolzene Schokolade
  • 1 EL Kakaopulver
  • weißer Zuckerguss und Linsen zur Dekoration
  • Strohhalme oder Eisstiele

Methode:

  1. Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
  2. Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie, um sie zu schmelzen.
  3. Mit Kakaopulver mischen und vom Herd nehmen.
  4. Burisons und Schokolade unterrühren.
  5. Rühre die Mischung um, bis sich alles vollständig verbunden hat.
  6. Die Innenseite der Lebkuchenausstecher mit etwas Öl einfetten und die Ausstechformen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  7. Drücken Sie die vorbereitete Burison-Mischung fest in den Cutter.
  8. Entfernen Sie vorsichtig den Ausstecher und stecken Sie einen Strohhalm oder ein Stäbchen in den unteren Teil.
  9. Wiederholen Sie den Vorgang.
  10. Nach Belieben mit weißer Glasur und Linsen garnieren.
Süßigkeiten aus Burisons und Marshmallows in Form von Strichmännchen.
Quelle: cleanandscentsible.com

Linsen können nicht nur in Rezepten für Burison-Süßigkeiten verwendet werden. Sie können auch spezielle Linsenkekse backen.

Burison-Kekse mit Datteln

Ein Weihnachtsgebäck mit einem sehr interessanten Geschmack, dem eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen auch ein ungewöhnliches Aroma verleiht. Probieren Sie es aus, Sie werden sehen, dass es nichts Kompliziertes daran gibt!

Zutaten:

  • 3 Tassen Burisons
  • 1 Tasse entsteinte Datteln
  • 1 EL gemahlener Leinsamen
  • 3 EL warmes Wasser
  • 3 Esslöffel Avocadoöl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/8 Teelöffel gemahlener weißer oder schwarzer Pfeffer
  • Prise Salz

Methode:

  1. In einer kleinen Schüssel gemahlene Leinsamen mit warmem Wasser mischen. Mindestens 15 Minuten stehen lassen.
  2. Geben Sie die Burisons, Datteln, Öl, Vanille, Zimt, Ingwer, Pfeffer, Salz und Leinsamen in eine Küchenmaschine.
  3. 2 bis 3 Minuten verarbeiten, bis sich der Teig zu einer Kugel zusammenfügt.
  4. Den Teig auf Backpapier zu einer etwa 12 cm langen Rolle formen.
  5. Dann die Rolle in Frischhaltefolie wickeln und für ein paar Stunden ins Gefrierfach legen.
  6. Backofen auf 170°C vorheizen.
  7. Das Blech mit Backpapier auslegen.
  8. Die Rolle in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  9. Die Burison-Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten backen.
  10. Wenn Sie möchten, können Sie die Oberseite der Kekse vor dem Backen mit kandierten Früchten dekorieren.
Weihnachtsräder aus Datteln und Grabbeigaben.
Quelle: lettykitchen.com

Sie können kandierte Früchte auch für die Zubereitung anderer Weihnachtsleckereien verwenden. Lassen Sie sich von unseren Rezepten für kandierte Fruchtbonbons inspirieren.

Ungebackene Kugeln mit Burisons und Karamell

Eine der Süßigkeitenformen, die zu Weihnachten gehören, sind Kugeln, die Kugeln an einem Weihnachtsbaum ähneln. Probieren Sie dieses einfache Rezept für Burison Balls!

Zutaten:

  • 2 Tassen Burisons
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Butter oder Öl zum Einreiben der Hände
  • Streusel zur Dekoration

Methode:

  1. Den Zucker in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, so dass er bedeckt ist.
  2. Auf niedriger Stufe erhitzen und den Zucker vollständig auflösen lassen.
  3. Zitronensaft hinzugeben und gut vermischen.
  4. Wenn die Zuckermischung zu karamellisieren beginnt, vom Herd nehmen.
  5. Die Burisons dazugeben und mischen.
  6. Die Streusel hinzufügen und eine Minute ruhen lassen.
  7. Als nächstes salben Sie Ihre Hände mit einem kleinen Stück Butter oder etwas Öl und nehmen Sie vorsichtig etwas von der Mischung auf.
  8. Eine Kugel formen und den Vorgang wiederholen.
  9. Dann das Bourison-Bonbon aushärten lassen.
Ungebackene Kugeln mit Burisons und Karamell.
Quelle: rakskitchen.net

Weihnachtsbäume aus Burisons

Aus der Burison-Mischung lassen sich sehr interessante Formen herstellen. Zum Beispiel Weihnachtsbäume!

Zutaten:

  • 6 Tassen Bourison
  • 300 g Marshmallows
  • 3 Esslöffel Butter
  • grüne Gel-Lebensmittelfarbe
  • weißer Zuckerguss
  • Streusel und andere Weihnachtsdekorationen

Methode:

  1. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  2. Marshmallows hinzugeben und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
  3. Färben Sie die Mischung mit grüner Lebensmittelfarbe und passen Sie die Menge an den gewünschten Farbton an.
  4. Vom Herd nehmen und die Burisons einrühren.
  5. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
  6. Reiben Sie Ihre Hände mit Öl ein und formen Sie die Mischung von Hand zu Zapfen und Bäumen in verschiedenen Größen.
  7. Drücken Sie die Mischung fest, um sie zusammenzuhalten.
  8. Dann die Bäume mit Streuseln und Zuckerguss dekorieren.
Weihnachtsplätzchen in Form von Bäumen aus Burisons.
Quelle: cookclassy.com

Sie können auch schöne grüne Bäume als gesunde Matcha-Kekse machen!

Köstliche Burison-Schokoladenklumpen

Ein sehr schneller und einfacher Keks, den Sie auch sofort nach der Entnahme aus dem Gefrierschrank verzehren können, ohne dass Sie ihn auftauen müssen.

Zutaten:

  • 200 g Burisons
  • 400 g Puderzucker
  • 250 g Kokosöl
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Esslöffel starker Kaffee
  • 5 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver

Methode:

  1. Verwenden Sie zuerst einen Mixer, um die Eier und den Puderzucker zu mischen.
  2. Das Kokosöl schmelzen, bis es flüssig ist. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es zur Eimischung geben.
  3. Vanilleextrakt, Kaffee und ungesüßtes Kakaopulver hinzufügen. Alles vermischen und dann die Burisons vorsichtig unterheben.
  4. Die Masse zu Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen lassen.
  5. Bewahren Sie diesen Bourison-Keks im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.
Weihnachts-Bourison-Schokoladenklumpen.
Quelle: gingerwithspice.com

Weihnachts-Minischnitten mit Burisons, Erdnussbutter und Schokolade

Ein köstlicher und sehr einfacher Keks ohne Backen, den jeder sofort lieben wird!

Zutaten:

  • 6 Tassen Bourison
  • 4 Tassen Marshmallows
  • 3 Esslöffel Butter + Butter zum Auswischen der Form
  • 1/3 Tasse Erdnussbutter
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6 Tassen Bouisons
  • 100 g geschmolzene Schokolade
  • 1/4 Tasse gehackte geröstete Erdnüsse

Methode:

  1. Eine rechteckige Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
  2. In einem großen Topf Marshmallows, Erdnussbutter, Butter und Salz vermischen.
  3. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis alles geschmolzen und verbunden ist.
  4. Dann die Burisons hinzufügen und mischen.
  5. Die Hälfte der Mischung in die Auflaufform geben.
  6. Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade darauf verteilen.
  7. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Burison-Mischung und dem Rest der Schokolade.
  8. Mit gehackten gerösteten Erdnüssen bestreuen.
  9. Abkühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden.
Weihnachts-Minischnitten mit Burisons, Erdnussbutter und Schokolade.
Quelle: marthastewart.com

Erdnussbutter kann verwendet werden, um eine Vielzahl von Weihnachtsgebäck herzustellen. Lassen Sie sich von unseren anderen Rezepten für Erdnussbonbons inspirieren!

Einige praktische Informationen am Ende

Burisons werden manchmal auch als Puffreis bezeichnet. Das Puffen ist der Prozess, der bei ihrer Herstellung verwendet wird. Was passiert ist, dass der Reis komprimiert wird, bis er platzt. Flüssigkeiten verdunsten bei diesem Vorgang.

Burisons werden auf verschiedene Weise aromatisiert, sie können pur gegessen, zu Frühstückszerealien oder Riegeln hinzugefügt werden. Nicht zuletzt können sie auch beim Backen von Weihnachtsplätzchen verwendet werden. Rezepte für Burison-Süßigkeiten fügen normalerweise Burisons dem Grundmaterial hinzu, das aus geschmolzenen Marshmallow-Bonbons, Karamell, Salbei oder Schokolade hergestellt wird.

Aus dem entstandenen Material lassen sich ganz einfach verschiedene Formen formen, von Kugeln und Schnitten bis hin zu Schneemännern oder Bäumen. Sie können auch verschiedene Formen und Ausstecher verwenden. Durch Zugabe von Lebensmittelfarbe lassen sich sehr interessante Farbnuancen erzielen. Den resultierenden Eindruck können Sie dann mit verschiedenen Toppings und Dekorationen verfeinern.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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