Lassen Sie sich von luxuriösen italienischen Toastbrotrezepten mit 6 verschiedenen Mischungen inspirieren!

Ist die italienische Küche in Ihrer Nähe?

Sie suchen Tipps für einfache und leckere Vorspeisen oder Leckereien für eine Feier?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir haben 6 leckere Bruschetta-Rezepte in mehreren Varianten für Sie.

Egal, ob Sie sich für das traditionelle mit Tomaten oder das weniger verbreitete mit Pilzen oder Avocado entscheiden, Sie und Ihre Gäste werden es sicher genießen.

Also genug geredet und los geht’s!

Bruschetta mit Tomaten und Parmesan

Probieren Sie dieses einfache Bruschetta-Rezept, das zu Ihrer Lieblingsvorspeise im Sommer werden wird. Ideal für Sommerfeste, aber auch Abendessen unter der Woche.

Zutaten

  • 1/4 Tasse natives Olivenöl extra
  • 1 und 1/2 Teelöffel gepresster frischer Knoblauch
  • 700 g gewürfelte Tomaten
  • 1/4 Tasse fein geriebener Parmesan
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig oder mehr nach Geschmack
  • 3/4 Teelöffel Salz, dann mehr nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Basilikum, in Streifen geschnitten
  • 1 Laib (420 g) Französisch, in 1,3 cm dicke Scheiben geschnitten (ca. 12 Scheiben)

Methode

  1. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
  2. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er goldbraun ist, etwa 1 Minute.
  3. In eine große Schüssel umfüllen.
  4. Abkühlen lassen, während Tomaten und Basilikum klein geschnitten werden.
  5. Gießen Sie die Tomaten in die Schüssel mit der abgekühlten Ölmischung.
  6. Parmesan, Basilikum, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  7. Mischen Sie die Mischung gut.
  8. Stellen Sie den Ofenrost einige cm unter den Grill und heizen Sie ihn auf der Grillfunktion vor.
  9. Die Brotscheiben auf dem Backblech ausrichten.
  10. Etwa eine Minute goldbraun grillen, dann auf die andere Seite wenden und erneut goldbraun grillen.
  11. Die Tomatenmischung sofort mit dem gerösteten Brot servieren (mit einem Löffel etwas Saft hinzufügen).
  12. Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.
Tomatenmischung mit Basilikum in einer Schüssel, bedeckt mit gerösteten Brotscheiben, alles auf einem Teller serviert.
www.cookingclassy.com

Sehen Sie sich auch unsere 7 besten italienischen Rezepte an ! Was wirst du zuerst kochen?

Geröstetes Brot mit Spinat, Feta und Tomaten

Blanchierter Spinat gemischt mit zerbröseltem Feta und gehackten Tomaten ergibt ein edles Topping, das Sie auf geröstetes Brot streichen und einfach ein wunderbares leichtes Abendessen oder eine leckere Vorspeise auf den Tisch zaubern können.

Zutaten

  • ¼ Tasse Spinat blanchiert, abgetropft und gehackt
  • ¼ Tasse zerbröselter Feta
  • ¼ Tasse Tomaten, entkernt und grob gehackt
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 6 Scheiben Brot
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Natives Olivenöl extra

Methode

  1. Gehackten Spinat, Käse und Tomaten mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Brot toasten, bis es hellbraun ist
  4. Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit den geschnittenen Seiten des Knoblauchs bestreichen.
  5. Mit Olivenöl beträufeln.
  6. Die Spinatmischung auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren!
Blanchierter Spinat mit zerbröckeltem Feta und Tomatenwürfeln, serviert auf zwei gerösteten, gegrillten Broten.
www.renaissance.mom

Pilz-Bruschetta mit Balsamico und Thymian

Pilze und Thymian sind beste Freunde! Kombinieren Sie sie mit Balsamico-Essig und Sie haben eine unwiderstehliche Delikatesse, die Sie einfach auf ein leicht mit Knoblauch bestrichenes geröstetes Brot häufen. Es ist ein großartiges Frühstück, ein leichtes Mittagessen oder eine perfekte Vorspeise, deren Zubereitung nur 10 Minuten dauert.

Zutaten

  • 400 g beliebige Pilze
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Thymianblätter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • eine halbe Knoblauchzehe, ungeschält
  • 4 Scheiben Brot
  • extra Olivenöl zum Beträufeln

Methode

  1. Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
  2. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. In die Pfanne geben und schnell anbraten, etwa eine oder zwei Minuten.
  4. Balsamico-Essig hinzufügen und mit Zucker bestreuen, dann weitere 30 Sekunden umrühren, um Balsamico und Zucker zu karamellisieren.
  5. Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Brot toasten und jedes Stück mit Knoblauch einreiben.
  7. Stapeln Sie die Pilze auf das Brot und servieren Sie sie sofort, beträufelt mit zusätzlichem Olivenöl (falls gewünscht).
Geröstete Brotscheiben bestrichen mit einer Pilzmischung mit Balsamico und Thymian.
www.recipetineats.com

Außerdem haben wir beliebte Rezepte für italienischen Salat mit Mozzarella und Basilikum in 8 verschiedenen Varianten. Probieren Sie sie alle aus!

Tomaten-Bruschetta mit Avocado und Mozzarella

Die schnelle und einfache Bruschetta mit Avocado ist perfekt zum Brunch oder als leichtes Abendessen. Sie können es in weniger als 20 Minuten zubereiten und gleichzeitig eine unglaubliche Show damit machen!

Zutaten

Für das Brot:

  • 1 Laib Brot
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen

Für die Tomatenmischung:

  • 280 g Kirschtomaten, in gleichmäßige Scheiben geschnitten
  • ¼ Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 4-5 gehackte frische Basilikumblätter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz nach Geschmack

Für die Avocado:

  • 2 mittelgroße Avocados, geschält, entsteint und zerdrückt
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz nach Geschmack

Andere:

  • 1/4 Tasse geriebener Mozzarella
  • frische Basilikumblätter
  • 1 EL Balsamico-Essig zum Beträufeln

Methode

  1. Den Backofen für das Grillprogramm vorheizen.
  2. Das Brot in 1,3 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen.
  4. Mit Olivenöl besprühen und die Scheiben im Ofen etwa 2 Minuten auf jeder Seite backen oder bis sie goldbraun sind.
  5. Wenn das Brot knusprig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen.
  6. Die Knoblauchzehe halbieren.
  7. Reiben Sie alle Brotscheiben mit Knoblauch ein.
  8. Beiseite legen.
  9. In einer separaten Schüssel die gehackten Tomaten, die Zwiebel, das Olivenöl, die frischen Basilikumblätter und das Salz mischen.
  10. Mischen Sie es.
  11. Avocadopüree, Limettensaft und gemahlenen Pfeffer mischen.
  12. Gut mischen.
  13. Nehmen Sie eine Scheibe geröstetes Brot.
  14. Auf jede Scheibe eine Schicht Avocado-Mischung streichen.
  15. Die Tomatenmischung großzügig auf der Avocadoschicht verteilen.
  16. Zum Schluss mit gewürfeltem Mozzarella und frischen Basilikumblättern toppen.
  17. Sofort servieren.
Geröstete Brotscheiben mit einer Mischung aus Tomaten, Avocado, Käse und Basilikum.
www.ruchiskitchen.com

Geröstetes Baguette mit gegrillten Auberginen und süßen Zwiebeln

Bruschetta mit einer cremigen Mischung aus gegrillten Auberginen, süßen Zwiebeln und Parmesan wird alle Ihre Geschmacksknospen befriedigen und Sie werden sich nicht einmal an die Originalversion mit Tomaten erinnern!

Zutaten

  • 1 mittelgroße Aubergine (ca. 500 g)
  • 1 mittelsüße Zwiebel
  • 1/2 Tasse Schlagsahne
  • 4 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Teelöffel frische Thymianblätter, gehackt
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl extra plus etwas mehr
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse frisch geriebener Parmigiano-Reggiano
  • ca. 1/2 Baguette, schräg in ca. 1,3 cm dicke Scheiben schneiden

Methode

  1. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  2. Schneiden Sie etwa 1,3 cm von der Ober- und Unterseite der Aubergine ab.
  3. Die Aubergine längs in etwa 1,3 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Zwiebel quer in 1,3 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Mischung aus Sahne, Knoblauch und Thymian zum Kochen bringen.
  6. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne um die Hälfte reduziert ist.
  7. Vom Herd nehmen.
  8. Wenn der Grill fertig ist, bestreichen Sie beide Seiten der Auberginen- und Zwiebelscheiben mit 1/4 Tasse Olivenöl.
  9. Das Gemüse auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel grillen, bis es beginnt, auf einer Seite weich zu werden und Grillspuren zu hinterlassen, 2 bis 3 Minuten für die Auberginen und 5 bis 6 Minuten für die Zwiebel.
  10. Wenden und die anderen Seiten bei geschlossenem Deckel garen, bis die Aubergine weich und die Zwiebel schön gebräunt, aber nicht unbedingt ganz weich ist, 2 bis 3 Minuten für die Aubergine und 5 bis 6 Minuten für die Zwiebel.
  11. Die Aubergine auf ein Schneidebrett geben und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
  12. Die Zwiebeln auf ein großes Blatt Alufolie legen, die Scheiben schön nebeneinander stapeln, fest einwickeln und ruhen lassen, bis die Restwärme die Zwiebeln weich macht, etwa 5 Minuten.
  13. Aubergine und Zwiebel grob hacken und in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
  14. Sahnemischung und Käse zugeben.
  15. Mischen Sie es.
  16. Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
  17. Beide Seiten der Baguettescheiben mit Öl bestreichen und 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite grillen, bis sie leicht golden sind.
  18. Jede Scheibe mit einer großzügigen Handvoll Auberginenmischung belegen und servieren.
Geröstete Veka-Scheiben mit einer Sahnemischung aus gegrillten Auberginen, süßen Zwiebeln und Parmesan, serviert auf einem Tablett.
www.finecooking.com

Probieren Sie auch unsere ausgezeichneten Rezepte für italienische Suppen , die für jede Jahreszeit geeignet sind. Lass dich inspirieren!

Bruschetta mit Zuckermais

Dieses geröstete Baguette mit Mais und Ziegenkäse ist einfach, elegant und ein toller Partygenuss. Genieß es!

Zutaten

  • 4 Ähren frischer Mais, ohne Schale
  • 1 Löffel Honig
  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 3 Esslöffel Balsamico-Essig
  • ¼ Tasse frischer Basilikum, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Baguette
  • ¼ Tasse Olivenöl
  • 230 g Ziegenkäse

Methode

  1. Mit einem scharfen Messer die Maiskörner vorsichtig vom Maiskolben abschneiden.
  2. Maiskörner, Honig, Zucker und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel mischen und vermengen.
  3. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Baguette in Scheiben schneiden (leicht schräg schneiden).
  5. Beide Seiten jeder Scheibe mit Olivenöl bepinseln und auf eine Grillpfanne legen.
  6. Die Baguettescheiben 3 Minuten rösten, wenden und weitere 2 Minuten rösten.
  7. Aus der Pfanne nehmen, Ziegenkäse auf jede Scheibe streichen und mit der Maismischung bestreuen.
  8. Sofort servieren!
Geröstete Baguettes mit Mais und Ziegenkäse mit Basilikumblättern.
www.celebrationgeneration.com

Wie lange Bruschetta aufbewahren?

  • Bereiten Sie am besten immer so viel Bruschetta zu, wie Sie essen können , da sie sich nicht gut lagern lassen.
  • Wenn Sie etwas übrig haben, geben Sie die Füllung in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf.
  • Es sollte 2-3 Tage dauern .
  • Bereiten Sie das Gebäck immer frisch zu, denn das Gebackene wird schnell hart und hart, und ist nicht gut.

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Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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