Würstchen gehören definitiv nicht in eine gesunde Ernährung, aber daraus lassen sich tolle Leckereien zaubern, die Ihren Gaumen erfreuen werden.
Darüber hinaus müssen Sie sich keine Sorgen machen, wenn Sie sie in einer begrenzten Menge konsumieren.
Bratweinwurst oder Wurst im Teig dauert 15 Minuten und wird eine hungrige Familie nicht beleidigen.
Wir stellen die 6 besten Bratwurst-Rezepte vor!
Gebratene Salamirollen gefüllt mit Mozzarella
Dieses zartschmelzende Low-Carb-Gericht aus knuspriger Salami und Mozzarella eignet sich hervorragend als Vorspeise, Mittag- oder Abendessen.
ZUTATEN
- dünne Salamischeiben
- Mozzarella in Streifen geschnitten
METHODE
- Nehmen Sie zwei Scheiben Salami, sodass sie sich leicht überlappen, und wickeln Sie sie um einen Streifen Mozzarella.
- Erhitzen Sie eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer bis hoher Hitze; Es wird kein Öl benötigt.
- Legen Sie jede Rollnaht mit der Seite nach unten in die Pfanne.
- Sie brauchen auf jeder Seite kaum eine Minute, bis die Salami anfängt knusprig zu werden.
- Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Auf eine Servierplatte legen und warm servieren.

Glasierter Schinken
Diese glasierten Schinkenscheiben sind eine großartige Speckalternative, die Sie zum Frühstück mit Ihrem Lieblingsochsenauge servieren können.
ZUTATEN
- Scheiben Schinken
- Honig oder Ahornsirup
- Tafelöl zum Braten
METHODE
- Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne kippen, sodass die Oberfläche leicht glasig wird.
- Legen Sie die Schinkenscheiben in einer einzigen Schicht auf die Pfanne.
- Wenden Sie die Scheiben, wenn sie beginnen, auf der Unterseite zu bräunen.
- Die Schinkenscheiben mit etwas Honig oder Ahornsirup beträufeln.
- Den Schinken wenden, sodass er auf beiden Seiten bedeckt ist und ganz kurz braun braten (der Zucker kann schnell anbrennen).
- Aus der Pfanne nehmen und servieren.

Wir haben auch die besten Rezepte für Grillwürste oder ein tolles Sommer-Barbecue!
Gebratene Weinwurst
Weinwurst ist eine der beliebtesten Bratwürste. Lassen Sie sich von unserem einfachen Rezept inspirieren, mit dem auch ein absoluter Anfänger umgehen kann!
ZUTATEN
- Wein Wurst
- ein paar Löffel Öl
- Tasse Brühe
- normales Mehl nach Bedarf
METHODE
- Die Weinwurst auf eine Länge von ca. 30 cm schneiden, drehen, mit einem Spieß einstechen und von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
- Die Wurst goldbraun braten.
- Bevor wir mit dem Backen fertig sind, können wir die Brühe begießen, mit der wir das Gericht auf den Teller gießen.
- Serviert mit Kartoffeln in beliebiger Zubereitung.

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Bratwürste nach asiatischer Art
Dieses Rezept ist praktisch, wenn Sie keine Zeit für langes Kochen haben, da es weniger als 10 Minuten dauert. Sie braten die Bratwürste einfach mit Gewürzen und Saucen an und zaubern so spielerisch eine Köstlichkeit, die Ihrer ganzen Familie schmecken wird!
ZUTATEN
- 15 bis 20 Cocktailwürstchen (oder 4 bis 5 Frankfurter in kleine Stücke geschnitten)
- ½ Zwiebel fein gehackt
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 Löffel Ketchup
- 1 Esslöffel Chilisauce
- ½ TL Garam Masala-Gewürz
- fein gehackte Korianderblätter zum Garnieren
- 1 Esslöffel Öl
METHODE
- Die Würstchen in 8 bis 10 dünne kleine Stücke schneiden.
- Wenn wir Cocktailwürste verwenden, können wir sie so verwenden, wie sie sind (aus der Dose oder Packung).
- Nun eine Pfanne mit flachem Boden erhitzen und sobald sie heiß ist, 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
- Fügen Sie die Würstchenstücke hinzu und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze, sodass sie leicht angebraten und halb gar sind.
- Dann gehackte Zwiebel, Garam Masala und zerstoßenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten.
- Ketchup, Chili und Sojasauce dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten braten
- Jetzt schalten wir die Flamme aus.
- Mit Korianderblättern garnieren und heiß servieren.

Bei Ihnen steht Besuch oder eine andere Feier an und Sie müssen schnell tolle Snacks zubereiten? Lassen Sie sich von unseren Rezepten für Wurstspezialitäten inspirieren!
Gebratene Salami im Teig
Obwohl der Name dieses Rezepts für einige von Ihnen vielleicht nicht besonders lecker klingt, ist es ein Fehler, es nicht zu probieren. Obwohl es sich nicht gerade um ein Diätgericht handelt, werden Sie es auf jeden Fall genießen!
ZUTATEN
- 4 dicke Scheiben Schinken oder Salami
- 4 kleine Scheiben Hartkäse
- 2 Esslöffel Öl
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Semmelbrösel
METHODE
- Legen Sie eine Scheibe Käse in eine Runde Schinken oder weiche Salami.
- Mit einem Zahnstocher befestigen und in Teig oder Dreierpack wickeln.
- In Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Dazu servieren wir frisches Gemüse, zum Beispiel Kirschtomaten.

Knusprige Brötchen mit Wurst
Sie haben noch ein paar Scheiben Brot und Wurst zu Hause? Dann hast du alles, was du für eine zünftige Jause brauchst!
ZUTATEN
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Ei, geschlagen
- Würste
- 8 Scheiben Weißbrot
METHODE
- Schneiden Sie die Ränder des Brotes ab und glätten Sie das Brot mit einem Nudelholz.
- Legen Sie eine Wurst auf einen Rand einer Brotscheibe und rollen Sie sie auf, um die Füllung zu umschließen.
- Legen Sie ein geschlagenes Ei auf den Rand des Lochs und drücken Sie leicht darauf, um das Loch zu schließen.
- Mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
- Die Brötchen mit Ei bestreichen und dann im Paniermehl panieren.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Legen Sie die Rollen mit der Naht nach unten und braten Sie sie, bis sie goldbraun sind, und wenden Sie sie nach Bedarf auf die andere Seite.
- Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost oder Blech abtropfen lassen.
- Heiß servieren.

Sie können auch Wurst à la gefülltes Schnitzel zubereiten. Für gefüllte Schnitzel verwenden wir geschnittene Würste und Füllungen aus geschmorten Pilzen, Eiern, geschmortem Gemüse. Die gefüllten Schnitzel einwickeln und braten.
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