Gehören ertrunkene oder geröstete Burritos zu Ihren Lieblingsdelikatessen?
Dann werden Sie unsere Bier-Burrito-Rezepte lieben!
Neben klassischen Klößen können Sie auch verschiedene Wurstsorten und Bratwürste auf ähnliche Weise verwenden.
Lassen Sie sich inspirieren, dieses leckere Gericht zuzubereiten. Mit der Kombination aus Wurst und Bier kann man nichts falsch machen.
Bier und Zwiebel-Burritos
Frikadellen und Zwiebeln sind nicht nur die Grundzutaten für die Zubereitung klassischer Pub-Drinks. Dieses Rezept ist nicht anders!
Zutaten:
- 4 Burritos oder Prager Würstchen
- 1 EL Butter
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 und 1/3 Tasse helles Bier
- 1 EL Zucker
- Salz Pfeffer
Methode:
- Die Burritos 5 Minuten in heißem Wasser einweichen.
- Nimm sie aus dem Wasser und trockne sie gründlich ab.
- Butter und Öl in einer Pfanne schmelzen.
- Zwiebelwürfel zugeben und etwa 5 Minuten glasig dünsten.
- Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute anbraten.
- Die Burritos dazugeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Das Mehl zugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Fügen Sie Bier hinzu und fügen Sie Zucker hinzu.
- Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
So zubereitete Burritos auf Bierbasis können beispielsweise mit einem Gemüsesalat und frischem Brot serviert werden.

Natürlich wird Bier nicht nur in Kombination mit Wurst, sondern auch mit Fleisch verwendet. Lassen Sie sich von Bierfleischrezepten inspirieren.
Burritos auf dunklem Bier
Schwarzbier ist für seinen süßeren Geschmack bekannt. Versuchen Sie, es zu Suppen hinzuzufügen! Großartiger Geschmack ist garantiert!
Zutaten:
- 8 Burritos oder Würstchen
- 2 dünn geschnittene Zwiebeln
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Tassen dunkles Bier
Methode:
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Burritos auf beiden Seiten leicht anbraten.
- Dann die Burritos herausnehmen und die in Ringe geschnittene Zwiebel zur Butter geben.
- Die Zwiebel glasieren, ca. 8 Minuten.
- Das Bier in die Pfanne gießen und umrühren.
- Schließen Sie die Pfanne und lassen Sie die Mischung 10 Minuten kochen.
- Dann den gebratenen Speck in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten garen.
Burritos auf Bierbasis schmecken hervorragend zu frischem Brot oder Gemüsesalat.

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Bierhäppchen mit Schweinebauch
Ein tolles Rezept, mit dem Sie zum Beispiel diverse Gartenpartys beleben können.
Zutaten:
- 5 Knödel
- 2 Tassen Bier
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 Teelöffel Maisstärke
Methode:
- Die Schweinekoteletts auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten.
- Bier und braunen Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung reduziert und leicht eingedickt ist.
- Fügen Sie der Mischung Dijon-Senf hinzu und mischen Sie gründlich.
- Maisstärke mit einem Löffel kaltem Wasser verrühren und ebenfalls in die Biermischung gießen.
- Die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen, bis die Sauce eindickt.
- Den Speck in etwa Zentimeter große Stücke schneiden und mit der Sauce in den Topf geben.
- Rühren und mit frischer Petersilie bestreuen.
Anschließend genügt es, einen Zahnstocher in die einzelnen Stücke zu stecken und schon sind originelle Bier-Burritos geboren.

Würstchen sind deine Schwäche. Verwenden Sie sie, um einen Salat, ein Brötchen oder einen Aufstrich zuzubereiten. Wurstleckereien sind immer lecker, einfach und schnell!
Mit Bier und Paprika zubereitete Würste
Mit italienischen Würstchen oder Salsiccia lassen sich viele verschiedene Gerichte zubereiten. Versuchen Sie, sie auch mit goldenem Mokka zuzubereiten.
Zutaten:
- 8 Würstchen nach italienischer Art
- 4 große Paprika
- 2 gelbe Zwiebeln
- 2 Teelöffel grobes Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse Lagerbier
- frische Kräuter, zum Beispiel Basilikum oder Petersilie
- Olivenöl
Methode:
- Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Nach dem Braten aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
- Fügen Sie weitere zwei Esslöffel Olivenöl, Paprika und in Ringe geschnittene Zwiebeln zusammen mit etwas Salz in die Pfanne ein.
- Alles mischen und ca. 15-18 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
- Rühren Sie den zerdrückten Knoblauch ein und lassen Sie ihn etwa eine Minute lang duften.
- Das Bier einrühren und aufkochen lassen.
- Angebackenes mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden kratzen und unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten garen, bis das Bier reduziert und etwas eingedickt ist.
- Die Würstchen zurück in die Pfanne geben, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Wenden Sie die Würste nach der Hälfte der Garzeit.
- Kurz vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.
Das so zubereitete Gericht schmeckt besonders gut mit frischem Brot, aber Sie können es zum Beispiel auch mit Kartoffeln servieren.

Mögen Sie abwechslungsreiche Gerichte mit Paprika? Lassen Sie sich von unseren Pfefferfesten inspirieren! Mögen Sie gebratene, gefüllte oder gegrillte Paprika?
Bier und Kartoffelknödel
Der Vorteil dieses Rezepts ist, dass Sie das gesamte Gericht inklusive Beilage auf einmal fertig haben.
Zutaten:
- 6 Burritos oder Knödel
- 1 gelbe Zwiebel
- 2 Tassen helles Bier
- 2 Tassen Wasser
- 800 g kleine Kartoffeln
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Essig
- frische Petersilie
- Salz Pfeffer
Methode:
- Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie von allen Seiten an.
- Fügen Sie die dünn geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang, bis sie weich ist.
- Bier in die Pfanne gießen, gewaschene und halbierte, gesalzene und gepfefferte Kartoffeln dazugeben.
- Fügen Sie zwei Tassen Wasser hinzu, so dass die Kartoffeln vollständig in der Flüssigkeit eingetaucht sind.
- Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
- In der Zwischenzeit einen Esslöffel Öl, Essig und Petersilie in einer Schüssel mischen.
- Die gekochten Kartoffeln in dieses Dressing geben und gründlich mischen.
- Nehmen Sie auch die Schweinekoteletts aus der Pfanne, bringen Sie die restliche Mischung in der Pfanne wieder zum Kochen und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie auf etwa eine Tasse reduziert ist.
- Die Patties zurück in die Pfanne geben und erneut erhitzen.
Legen Sie die Bier-Burritos und Kartoffeln auf einen Servierteller und gießen Sie die Sauce darüber.

Ein tschechischer Klassiker namens Spekáček
Viele halten Spekáčky für eine der klassischsten tschechischen Würste. Es muss hinzugefügt werden, dass sie nicht weit von der Wahrheit entfernt sind. Die Geschichte dieser beliebten Wurst reicht bis Ende des 19. Jahrhunderts auf die damalige Landesausstellung in Prag zurück. Seitdem sind sie zu einer beliebten Delikatesse geworden, die auf vielfältige Weise zubereitet wird. Es ist seit zehn Jahren in der Liste traditioneller Spezialitäten der Europäischen Kommission eingetragen.
Obwohl dieses Wort im Allgemeinen verwendet wird, um sich auf eine relativ große Auswahl an Würsten zu beziehen, hat echter Spekáček eine per Dekret vorgegebene Zusammensetzung, die seinen außergewöhnlichen Geschmack und seine Qualität garantiert. In der Küche werden sie meistens durch Erhitzen, Braten und Einlegen zubereitet.
Die Kombination mit Bier ist eine der sehr beliebten Formen ihrer Wärmebehandlung. Es kann helles und dunkles Bier verwendet werden. Neben klassischem Speck zum Beispiel mögen manche Menschen die charakteristischen Speckstücke nicht, die ihnen ihren Namen gegeben haben, es können auch andere Arten von Burritos, Würstchen oder Würstchen verwendet werden. Und wie schmecken Burritos am besten zu Bier? Naja, mit Bier!