Rezepte für Scheiben aus Bebe-Keksen müssen Sie einfach ausprobieren! Sie werden sich auf den ersten Bissen in sie verlieben

Es gibt nichts Besseres als Rezepte für geschmeidige Bebe-Schnitte.

Genießen Sie die Kombination aus Keksen, süßem Teig und ausgewogener Füllung.

Welchen Sahneguss Sie anschließend verzieren, erfahren Sie am Ende des Artikels.

Bebe-Schnitte ohne Backen

Diese cremigen Stücke sind eine Kombination aus Vanillesoße und Keksen. Sie sind ein perfektes Dessert zu Tee oder Kaffee, genau wie Lebkuchenscheiben , die Sie ebenfalls nicht verpassen dürfen!

Was werden wir brauchen

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 70 g Maisstärke
  • 10 ml Vanilleextrakt
  • 700 ml Milch
  • 150 g Frischkäse
  • Bebe-Kekse

Was werden wir brauchen

  • Eier und Zucker in einem Topf vermischen.
  • Dann Stärke, Extrakt und heiße Milch hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen und eindicken lassen.
  • Dann die Mischung abkühlen lassen und Käse hinzufügen.
  • Gießen Sie die Sahne in die Form und stellen Sie sie für 4-5 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Dann die Kekse darauf verteilen und servieren.
Auflaufform voller Scheiben mit weichen Keksen.
Quelle: thebigsweettooth.com

Scheiben von Bebe-Keksen und Karamell

Diese ungebackenen Scheiben mit Bebe und einer Karamellschicht überzogen mit Schokolade können schnell zu einem Suchtgenuss werden. Das gilt auch für diese besten Schnitte mit Nüssen , schmecken Sie ihren geschmeidigen Teig.

Was werden wir brauchen

  • 300g Bebe-Kekse
  • 175 g Butter

Für Karamell

  • 75 g Butter
  • 75 g Puderzucker
  • 375 g Kondensmilch

Für Schokolade

  • 200 g Schokolade
  • 25 g Butter

Methode

  • Die Innenseite der Form mit Butter einfetten.
  • Mahlen Sie die Kekse zu feinen Krümeln.
  • Die Butter leicht schmelzen, die Kekskrümel dazugeben und gut vermischen.
  • Die Mischung in die vorbereitete Form geben und glatt streichen.
  • Butter und Zucker bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und regelmäßig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Kondensmilch hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Masse leicht eingedickt ist, ohne dass sich die Farbe ändert.
  • Den Topf vom Herd nehmen und das Karamell über den kalten Keksboden gießen.
  • Glattstreichen und fest werden lassen.
  • Schokolade und Butter schmelzen.
  • Mischen Sie die Schokoladenglasur und verteilen Sie sie auf dem kalten Karamell.
  • Abkühlen lassen und fest werden lassen.
Leckere Scheibenstücke mit Keksboden und Karamell-Schokoladenschicht.
Quelle: now-forager.com

Schnitte aus zerbrochenen Keksen

Verwenden Sie zerbrochene Kekse am Boden der Pfanne, um diese Bebe-Schnitte zuzubereiten. Für weitere süße Inspirationen besuchen Sie unsere Website und probieren Sie zum Beispiel diese Erdbeerscheiben .

Was werden wir brauchen

  • 250 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Orange (Schale)
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Milch

Auf der Ganache

  • 300 g weiße Schokolade
  • 150 ml Sahne

Für Kekse

  • 30 g Kranzkekse
  • 30 g Schokoladen-Bebe-Kekse
  • 30 g weiße Bebe-Kekse

Methode

  • Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Die Form mit Butter einfetten.
  • Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
  • Vanille- und Mandelextrakt sowie Orangenschale hinzufügen.
  • Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
  • Mehl und Backpulver hinzufügen und 2 Minuten schlagen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Mit Milch bedecken.
  • Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und backen Sie sie auf der mittleren Schiene 25–30 Minuten lang, bis ein in die Mitte gesteckter Spieß sauber herauskommt.
  • Lassen Sie die Scheiben 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und legen Sie sie dann auf ein Kühlregal, bis sie vollständig abgekühlt sind.
  • In der Zwischenzeit die Ganache zubereiten. Geben Sie die gehackte weiße Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel.
  • Die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und sofort über die Schokolade gießen. Lassen Sie es sich auflösen.
  • Sahne und geschmolzene Schokolade verquirlen, bis eine glatte Ganache-Mischung entsteht.
  • Die Ganache auf den abgekühlten Scheiben verteilen.
  • Brechen Sie die Kekse grob auf und verteilen Sie sie dann gleichmäßig auf den Scheiben.
Stücke süßer Stücke mit zerbrochenen Keksen.
Quelle: Vicki Poem

Schokoladen-Bebe-Kekse und Erdnussbutterscheiben

Erdnussbutter- und Schokoladenkekse sind die perfekte Möglichkeit, einen unglaublich guten Leckerbissen zu genießen. Im Ernst – bei diesem Rezept von Bebe Cuts dreht sich alles um den Genuss.

Was werden wir brauchen

  • 250 g Schokoladen-Bebe-Kekse
  • 125 g geschmolzene Butter
  • 200 g Milchschokolade
  • 20 g weiche Butter
  • 300 g glatte Erdnussbutter
  • 100 g Sirup
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Methode

  • Die Kekse zu Krümeln zerbröseln.
  • In einer Schüssel die geschmolzene Butter unter die zerkleinerten Kekse mischen.
  • Die Keksmischung in eine gefettete Pfanne geben und verteilen.
  • Stellen Sie die Form für 20 Minuten in den Kühlschrank, damit der Keksboden fest wird.
  • Bereiten Sie die Erdnussfüllung vor, indem Sie Erdnussbutter, Sirup und Vanilleextrakt vermischen.
  • Nach 20 Minuten die Form aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Geben Sie die Erdnussmischung vorsichtig zu den Keksen.
  • Für weitere 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Schokolade mit weicher Butter im Wasserbad schmelzen.
  • Nehmen Sie das Blech aus dem Kühlschrank und bedecken Sie die Erdnussschicht mit leicht abgekühlter Schokolade.
  • Lassen Sie es aushärten.

Kaffee ist ein fester Bestandteil der süßen Stücke von Bebe-Keksen. Wählen Sie aus unserem Test denleistungsstärksten Kaffeevollautomaten !

Keksboden mit Erdnussschicht und Schokolade.
Quelle: nadiashealthykitchen.com

Die besten Toppings zum Dekorieren von Scheiben

Klassische Buttercreme

Dieser Zuckerguss ist der einfachste und gebräuchlichste Butterguss – und am schnellsten zuzubereiten. Es wird oft in einer Kuchendekorationstüte verwendet. Außerdem ist es die langlebigste Option zum Schreiben. Dieser Zuckerguss ist für seinen süßen, reichhaltigen Geschmack bekannt, kann aber durch Zugabe von Vanille-, Mandel-, Zitronen- oder sogar Minzextrakt leicht verändert werden. Es besteht aus drei Grundzutaten: Butter, Puderzucker und Milch.

französische Buttercreme

Französische Buttercreme ist ein leichter, glatter und cremiger Zuckerguss. Es besteht aus Zuckersirup, Eigelb und Butter und ähnelt daher einem Pudding. Es wird nach der Pâté-à-Bombe-Methode hergestellt.

Deutsche Buttercreme

Deutsche Buttercreme ist für ihre cremige Konsistenz bekannt, ohne zu süß zu sein. Es wird aus Pudersahne, Butter, Puderzucker und ausgewählten Aromen hergestellt. Konditorcreme ist eine gekochte Mischung aus Milch oder Sahne, Maisstärke und Eigelb. Die Sahne und die Butter des Konditors werden geschlagen und dann wird der Puderzucker hinzugefügt.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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