Avocado-Knoblauch-Aufstrich ist eine klare Wahl für einen schnellen und gesunden Snack! Probieren Sie es aus

Rezepte für Avocadoaufstrich mit Knoblauch sind gesund und duftend.

Und Sie sollten sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!

Probieren Sie sie mit uns.

Avocadoaufstrich mit Knoblauch und Basilikum

Wenn wir Avocados zur Hand haben, machen wir in neun von zehn Rezepten immer diesen Aufstrich. Es dauert nicht nur Minuten, es zuzubereiten, es ist auch wirklich die BOMBE. Sowie weitere Rezepte für gesunde Brotaufstriche .

Was werden wir brauchen

  • 2 Avocados
  • 5 Knoblauchzehen
  • Ein Zweig frischer Basilikum
  • Salz

Methode

  • Avocado schälen.
  • Den Teig aufschneiden, den Stein entfernen und in eine Schüssel geben.
  • Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken.
  • Den Knoblauch in die Avocado drücken, fein gehacktes Basilikum hinzufügen und mit Salz abschmecken.
  • Sofort servieren oder den Tipp zur Aufbewahrung dieses Aufstrichs lesen, damit er nicht braun wird.

Damit der Aufstrich nicht braun wird, besprühen Sie ihn mit Zitronensaft, Limettensaft oder etwas Olivenöl, wickeln Sie ihn dann fest in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn in den Kühlschrank.

Eine Schüssel voll cremiger Avocado-Knoblauch-Aufstrich und Nachos.
Quelle: pinchofyum.com

Avocado-Sauerrahm-Aufstrich

Der cremige Avocado-Aufstrich besteht aus Sauerrahm, Knoblauch und Zitronensaft und ist der perfekte Dip für Nachos, unser Pita oder Gemüse. Machen Sie es als schnellen Snack oder auf Ihrer nächsten Party, um Ihre Gäste zu beeindrucken.

Was werden wir brauchen

  • 2 mittelreife Avocados
  • 60 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • ½ TL frischer schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • ein Zweig frischer Koriander

Methode

  • Geben Sie alle Zutaten außer Koriander in eine Küchenmaschine.
  • Pulsieren, bis alles vermischt ist und die Mischung glatt und cremig aussieht.
  • Beim Servieren gehackten Koriander darüber streuen.
Eine Schüssel mit einem cremigen Avocado-Sahne-Aufstrich.
Quelle: theflavoursofkitchen.com

Mit Avocado, Käse und Tomaten bestreichen

Dieses Aufstrichrezept kombiniert cremige Avocado mit Sauerrahm, Salsa, Tomaten und geriebenem Käse für einen schnellen und einfachen Snack für jeden Tag. Oder servieren Sie es mit diesem Rezept für mexikanische Nachos .

Was werden wir brauchen

  • 2 große Avocados
  • 120 g Sauerrahm
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1/2 Teelöffel Chilisauce
  • 100 g Salsa
  • 150 g geriebener Cheddar-Käse
  • 100 g gehackte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Koriander zum Garnieren

Methode

  • In einer großen Schüssel die Avocado mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  • In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Frischkäse, Kreuzkümmel, Limettensaft, zerdrückten Knoblauch und Chilisauce vermischen.
  • Sauerrahm und Salsa unter die Avocado mischen.
  • Käse und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen.
  • Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
  • Vor dem Servieren mit etwas Käse und Tomaten bestreuen. Mit Koriander garnieren. Mit Pommes servieren.

Geröstetes taoistisches Brot ist die beste Beilage. Sie können es problemlos in einem hochwertigen Toaster zubereiten. Wählen Sie laut unserer Bewertung diejenige aus, die zu Ihrer Küche passt!

Eine Schüssel voller Dip mit Tomaten, Käse und Koriander.
Quelle: mybakingaddiction.com

Krabben-Avocado-Aufstrich mit Knoblauch nach asiatischer Art

Probieren Sie eine andere Geschmackskombination als Sie es gewohnt sind. Dieser Avocado-Knoblauch-Aufstrich wird Sie, genau wie unsere anderen Thunfischaufstriche, begeistern.

Was werden wir brauchen

  • 2 Avocados
  • 250 g Philadelphia
  • Saft von 2 Limetten
  • 185 g Krabbenfleisch
  • 75 ml süße Chilisauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel gehackter Koriander
  • Kekse, Gemüsesticks, zum Servieren

Methode

  • Avocado, Philadelphia, Knoblauch und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
  • Krabbenfleisch, süße Chilisauce und Koriander unterrühren und kalt stellen.
  • Mit Crackern und knusprigen Gemüsesticks servieren.
Schüssel mit Krabbenfleischaufstrich und Gewürzen.
Quelle: thetopmeal.com

Wie wählt man die richtige Avocado aus?

Reife: Avocados sollten reif genug, aber nicht zu weich sein. Es sollte beim Drücken leicht federnd sein, aber unter dem Druck Ihres Fingers nicht zu stark durchhängen. Wenn die Avocado zu hart ist, bedeutet das, dass sie noch nicht reif ist.

Farbe: Reife Avocados haben oft eine dunkelbraune bis schwarze Farbe. Allerdings sind nicht alle Sorten gleich, manche bleiben auch im reifen Zustand grün.

Stiel: Entfernen Sie den kleinen Stiel von der Oberseite der Avocado. Wenn Sie darunter eine grüne Farbe sehen, ist die Avocado wahrscheinlich reif. Wenn die Farbe unter dem Stiel braun oder schwarz ist, kann es sein, dass er überreif ist.

Gewicht: Versuchen Sie nach Möglichkeit, die Avocado vor dem Kauf in der Hand zu halten. Wenn es überraschend hell ist, kann das bedeuten, dass es innen trocken oder überreif ist.

Milan & Ondra

Wir sind beide Fans von gutem Essen und kochen gerne. Auf dieser Website möchten wir Sie mit traditionellen, aber auch weniger verbreiteten Rezepten inspirieren. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren und uns mitteilen, wie sie Ihnen geschmeckt haben. Guten Appetit! :)

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